Пожар в клубе "Хромая лошадь" в Перми - более ста погибших

мама
Каменск-Уральский

http://www.lifenews.ru/news/5513 ....жесть у них аварийный выход был захламлен %) %) %)

all
мама
Екатеринбург

Ну как так!100-это очень много,очень! :( :( :(

просто посетитель
Екатеринбург

Это всё ужасно... Но самое ужасное - то, что люди погибли не из-за природной стихии, а из-за банального жлобства. Как всегда - кто-то на чем-то решил сэкономить: почему-то клуб (судя по фото) находится в цокольном этаже жилого дома. Почему-то в клубе такие низкие потолки. И как на площади клуба в 500 кв.метров могли разместиться 200 с лишним человек %) Это же по 2 квадратных метра на человека!!!
К сожалению, остается только выразить соболезнования родным погибших :(
И еще: у меня под домом магазин пиротехники. Как вы считаете, нужно ли опасаться этого и что-то предпринимать?

Екатеринбург

Очень страшная трагедия. Прямо слезы бегут ручьем при одной только мысли, что у кого то там были единственные дети. Очень жутко!

all
мама
Екатеринбург

Алёнчик
И как на площади клуба в 500 кв.метров могли разместиться 200 с лишним человек Это же по 2 квадратных метра на человека!!!

фигею...

Алёнчик
нужно ли опасаться этого и что-то предпринимать?

пожалуй

мама
Екатеринбург

мама стасюни
Прямо слезы бегут ручьем при одной только мысли, что у кого то там были единственные дети. Очень жутко!

Жутко даже если дети были не единственные.

мама
Екатеринбург

109 уже погибших............Блин.я ток щас в новостях услышала что так много погибло!КАК?????Я не могу понять!!!!Я просто в шоке от такой безалаберности...

мама
Екатеринбург

Ириша86
http://www.lifenews.ru/news/5498 слов нет...

господи,какой ужас....

просто посетитель
Екатеринбург

ужас.... слов нет, ком в горле.... за что такое людям???? какие же мелочные все наши проблемы в сравнении с этим... горе....
светлая память всем погибшим. Сил их родственникам пережить это горе...

мама
Екатеринбург

http://www.kp.ru/video/413188/
Послушайте!Я в шоке ващеее!!!!!!!!!!!!!Они привлекались два раза за нарушение пожарной безопасности!
Хозяева клуба еще и скрыться пытались из страны после пожара офигеть.....

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Нежная
Хозяева клуба еще и скрыться пытались из страны после пожара

Да с**ки...
Нормальные люди пустили бы пулю в лоб хотя бы...
А еще мне кто-то будет говорить, что в нашей стране можно зарабатывать большие деньги честно! %) такврать...

мама
Екатеринбург

Щас в новостях сказали что сотрудники клуба эвакуировались по запасной лестнице! А посетители о ней не знали даже!!!! Ужас!

мама
Екатеринбург

kx
Щас в новостях сказали что сотрудники клуба эвакуировались по запасной лестнице! А посетители о ней не знали даже!!!! Ужас!

:shock: :shock: :shock: %) %) %) %) :vis:

просто посетитель
Екатеринбург

kx
Щас в новостях сказали что сотрудники клуба эвакуировались по запасной лестнице

там все произошло очень быстро, на сколько я поняла, счет шел на минуты. Вы приходя в заведение первым делом идете изучать план эвакуации? Очень сомневаюсь. Обычно его читают стоя у туалета от скуки в ожидании. И забывают через полминуты.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 20:17

мама
Екатеринбург

kx
сотрудники клуба эвакуировались по запасной лестнице!

на видео на е1 помойму этот запасной выход... там явно просматривается в толпе девчонок в топиках амбал в форме охранника...и он так интенсивно ломится к выходу...
ептыть... вместо того чтоб взломать эти "заколоченные окна", не знаю там что... организовать толпу пытаться (святое правило женщины и дети вперед), расчистить завалы срочно у выхода...

Козел сыкучий ...Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 20:19

мама
Екатеринбург

это надо же было догадаться весь интерьер клуба сделать практически из хвороста. Посетитель снял на видео начало пожара. Да там весь потолок вспыхнула за считанные секунды.

мама
Екатеринбург

La Nатura))
организовать толпу пытаться (святое правило женщины и дети вперед)

не все у нас герои.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нежная
http://www.kp.ru/video/413188/

уревелась, посмотрела почти все видео...
ссветлая им всем память
[img]http://s10.rimg.info/a47d8aee33bd67b07c23f0a2a103da49.gif[/img]

мама
Екатеринбург

Flamingo
ужасная трагедия... такое количество народа погибло

соболезную родным и близким погибших.... :(

Екатеринбург

Ужасно жаль всех погибших и пострадавших... Сами ищем подругу из Перми, на связь не выходит, телефон не доступен... Сам клуб довольно пафосное заведение.. была там как-то в командировке... Ужасает количество погибших и их возраст - там в большинстве были уже состоявшиеся родители.. это значит что осталось очень много детей одних...

Ну а что касается соблюдения всех правил пожарной безопасности, то многие ли наши школы и сады им удовлетворяют? Нпример те же самые подвесные потолки, когда они уже смонтированы - фиг вы отличите стоят там огнеупорные плиты или же китайская подделка, то же самое со стеновыми панелями и обоями... :(

all
мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА
стеновыми панелями и обоями...

и линолеумами :(

Екатеринбург

ужас просто :(

мама
Екатеринбург

"терон" виснет... :(

Сбор крови для пострадавших - Власти Пермского края просят сдать кровь любой группы. Телефон службы единой справки: (342) 263-12-12. ВНИМАНИЕ! есть информация, что сегодня кровь уже не принимают. Позвоните, прежде чем идти.

а у нас?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 21:19

Тема закрыта
Причина: