Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.lifenews.ru/news/5513 ....жесть у них аварийный выход был захламлен %) %) %)
Ну как так!100-это очень много,очень! :( :( :(
Это всё ужасно... Но самое ужасное - то, что люди погибли не из-за природной стихии, а из-за банального жлобства. Как всегда - кто-то на чем-то решил сэкономить: почему-то клуб (судя по фото) находится в цокольном этаже жилого дома. Почему-то в клубе такие низкие потолки. И как на площади клуба в 500 кв.метров могли разместиться 200 с лишним человек %) Это же по 2 квадратных метра на человека!!!
К сожалению, остается только выразить соболезнования родным погибших :(
И еще: у меня под домом магазин пиротехники. Как вы считаете, нужно ли опасаться этого и что-то предпринимать?
Очень страшная трагедия. Прямо слезы бегут ручьем при одной только мысли, что у кого то там были единственные дети. Очень жутко!
фигею...
пожалуй
Жутко даже если дети были не единственные.
109 уже погибших............Блин.я ток щас в новостях услышала что так много погибло!КАК?????Я не могу понять!!!!Я просто в шоке от такой безалаберности...
господи,какой ужас....
ужас.... слов нет, ком в горле.... за что такое людям???? какие же мелочные все наши проблемы в сравнении с этим... горе....
светлая память всем погибшим. Сил их родственникам пережить это горе...
http://www.kp.ru/video/413188/
Послушайте!Я в шоке ващеее!!!!!!!!!!!!!Они привлекались два раза за нарушение пожарной безопасности!
Хозяева клуба еще и скрыться пытались из страны после пожара офигеть.....
Да с**ки...
Нормальные люди пустили бы пулю в лоб хотя бы...
А еще мне кто-то будет говорить, что в нашей стране можно зарабатывать большие деньги честно! %) такврать...
Щас в новостях сказали что сотрудники клуба эвакуировались по запасной лестнице! А посетители о ней не знали даже!!!! Ужас!
:shock: :shock: :shock: %) %) %) %) :vis:
там все произошло очень быстро, на сколько я поняла, счет шел на минуты. Вы приходя в заведение первым делом идете изучать план эвакуации? Очень сомневаюсь. Обычно его читают стоя у туалета от скуки в ожидании. И забывают через полминуты.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 20:17
на видео на е1 помойму этот запасной выход... там явно просматривается в толпе девчонок в топиках амбал в форме охранника...и он так интенсивно ломится к выходу...
ептыть... вместо того чтоб взломать эти "заколоченные окна", не знаю там что... организовать толпу пытаться (святое правило женщины и дети вперед), расчистить завалы срочно у выхода...
Козел сыкучий ...Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 20:19
это надо же было догадаться весь интерьер клуба сделать практически из хвороста. Посетитель снял на видео начало пожара. Да там весь потолок вспыхнула за считанные секунды.
не все у нас герои.
уревелась, посмотрела почти все видео...
ссветлая им всем память
[img]http://s10.rimg.info/a47d8aee33bd67b07c23f0a2a103da49.gif[/img]
соболезную родным и близким погибших.... :(
Ужасно жаль всех погибших и пострадавших... Сами ищем подругу из Перми, на связь не выходит, телефон не доступен... Сам клуб довольно пафосное заведение.. была там как-то в командировке... Ужасает количество погибших и их возраст - там в большинстве были уже состоявшиеся родители.. это значит что осталось очень много детей одних...
Ну а что касается соблюдения всех правил пожарной безопасности, то многие ли наши школы и сады им удовлетворяют? Нпример те же самые подвесные потолки, когда они уже смонтированы - фиг вы отличите стоят там огнеупорные плиты или же китайская подделка, то же самое со стеновыми панелями и обоями... :(
и линолеумами :(
ужас просто :(
"терон" виснет... :(
а у нас?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 21:19