Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
воооот и показатель
Эээ, товарищи, а что, тема приклеивается во все форумы сразу??? Не в конкретный раздел???
:( фигня, да?
Тут, имхо, еще работы - непочатый край! Рано ишшо открываться!
Таж мысля в голову пришла.... И ваще хорошо б было нам потренироваться.. а то хороши ж мы будем вот с такими проколами...
Дак ты ниче не просишь :)
По айпишнику банить - тоже не панацея, т.к.
Тут реально против лома нет приема, ток тереть старательно :)
короче, мне дадут тут загончик какой? Там про Афтомобили или самокаты? Или мне лучша пойди, побритцца? :)
я просила в другом топике детки до года.. и еще чонить нормальное хочу типа Обовсем на свете или выходные
Карочи, мы с Миркой решили, что от года до трех она заберет у меня. Ну не хочу я их читать.. За это Школьников прошу. Ну или из Болтушек ченить пиркольное че Гуч не забрал..
сначало помыцоо
я могу отказацца от встреч офф-лайн (хотя мне их еще никто не дал), в твою пользу, если хочешь ;)
Тоды придется на все встречи ходить:) Я столько не выпью:)
Хотя неплохой раздельчик...
да тут мойся-брейся, фсе равно, што до небес достучатцца :)
а причем тут хождение на встречи? надо ведь, будет контролировать обсуждение этих встреч...
ну... эта типа шютка юмора была...
Хочу быть этим самым модером...возьмут, не возьмут?
Я б тоже помодерила, если б знала как. Ну а самое главное - если бы мне доверили%)
Меня там пока написали, но я перепросилась на Раннее развитие, так что..:)
тогда я снова прошусь в Рукоделие)
Я правда очень-очень хочу быть модератором, можно даже с кем-нибудь в паре, чтобы могли подменять друг друга
Я хочу быть модером!!!
Пряма очень хочу!!!!!!
И тоже с удовольствием про литературу !!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2006 в 21:48
и я хачю про кино, телик и лит новинкиииии:)
Тоже хочу! Но ощущение есть, что все уже поделено!?)) Или шансы еще остались?