Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.prokuratura.ur.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2827&Itemid=39
В середине марта 2009 года ряд средств массовой информации г.Екатеринбурга сообщили о том, что одному из учеников школы №113 учительница шариковой ручкой поставила на лоб оценку и свою подпись.
Считаю, что мамо сильно перегнула палку. Как там ребенок ее будет учиться не представляю. Ладно написать на форуме это одно, но нафиг было сливать информацию в комсомолку???Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 13:30
зато прославилась %)
обсосали уже.
там журналистка обещала не раскрывать школу и имя, но обманула
тему были удалены по просьбе мамы. и вы б свою удалили, пожалуй?
а у училки-то что в голове было в тот момент? %)
так то канеш, все можно было решить без привлечения громкоголосой общественности, но, что сделано - то сделано.
Девочки, дак вроде мама сама уже не рада всему этому была... Она тут темку создала а журналисты вроде уже сами все дальше...
ну может маму это сильно возмутило. Я б вот тоже незанаю как бы поступила на её месте. Это чтож за фашисткие методы у учителя. Может онабы ещё клеймо выжгла на лбу ребёнка.
а по мне дак правильно что наказали уч.заведение, ибо нефиг
Да я думаю, сама мама тоже уже так считает...
Ну что можно сказать, ее пример другим наука... Я лично для себя выводы соответствующие сделала... (насчет того, как нельзя реагировать на неоднозначные поступки учителей :))
Ну так-то да. Вообще не люблю пыть из избы носить, но люди-то разные, может, кто и считает нужным всех оповестить, чтоб другим неповадно было. Не знаю даже, как оно лучше.
в том то и дело.они были бы фашисткими еслиб она у него на лбу паяльником выжгла оценку.бред не порите!
на своём топике она не считала так
а мне бы тоже обидно было,если бы моему ребенку на лбу оценку поставили.
почему вам человека то жалко? :D Человек сделал, человек получил. 15 лет с детьми отработать и так шутить... хм. Я думала, это, по меньшей мере, после института, по неопытности.
Почему родители то сейчас чего-то опасаться должны? пусть учитель теперь следит за своим поведением и все будет хорошо
адекватное наказание (выговор и замечание) - на мой взгляд.
прецедент создан, что тож на пользу многим пойдет.
граница крайне тонка, где предел шутки? где она заканчивается и начинается издевательство? как выяснилось в прошлом топе у всех детей и родителей эта граница на разных местах... и последствия от таких шуток разные, может проще их не практиковать? а чувство хумора проявлять на друзьях и родных?;)
а вот если на журналистку в суд за обман и разглашение без согласия? :)
Гы-гы-гы. Прикольно. Вот где, оказывается, теперь журналисты инфу черпают. На ю-маме. Жесть!
теперь бдительными надо быть создавая темы,а вдруг среди нас куча таких журналистов,которые только и ждуть"горячей"темки.
в том то и дело что родители некоторые шибко мнительные и из-за таких мухораздувательщиц-сие получается.я училку не обравдываю канешь,но мамаши такие просто высаживают.
Теперь бедная учительница будет реагировать на детей строго по инструкции, без нестандартных подходов и чувства юмора. А ведь может и так случиться, что это был неординарный человек, ищущий контакт с детьми в обход официальной педагогике.
Все ОЧЕНЬ зависит от интонации. Я могу придумать ситуацию, где такой поступок учительницы - единственно верный, скажем.
А крови ей и нервов попортили изрядно. Думаю, мама не имела в виду поднимать такой шум, просто некоторые мои коллеги м-м-м......................... ведут себя не вполне корректно.
во во!давайте.очередная сенсация будет!подстрекайте!