Тяжелобольная Селин Дион упала на сцене во время выступления в Париже

TOD's: После сорока лет , начало прогрессировать заболевание.
Хорошо, что есть, чем оплачивать лечение и пр.

Так нечего оплачивать. Состояние корректируется только соответствующим образом жизни. Без стрессов. Тихо, спокойно….

Концертная деятельность - её выбор.

Нет однозначного ответа, что лучше.

Я лично регулярно наблюдаю, как у человека, вроде бы в нормальных условиях, внезапно пропадает голос, дыхание. Нервно-мышечный спазм. Это страшно.
И медсестра за кулисами не успеет помочь.

Аноним 188:

Посмотрите докфильм о ней, кто её сопровождает за кулисами и как.

Она не наркоманила и образ жизни у нее хороший, и питание , и уход и пр.

TOD's: Она не наркоманила и образ жизни у нее хороший, и питание , и уход и пр.

При чем здесь эта сторона жизни?

Концерт это огромнейшая трата сил, энергии, физической и эмоциональной.
При нарушении нервно-мышечной проводимости толчком к спазму может быть что угодно. Яркая вспышка софита, например.
А далее чел сам выбирает, концерт со штатом медиков за кулисами или кресло -качалку на берегу.

Никого много лет не удивляют врачи- фониатры за кулисами. Которые «колдуют» во время концертов.

Селин сделала свой выбор - оставаться артисткой на сцене. Выбор достоин уважения. Не жалости.

Аноним 4: Вот перевод текста со скриншота на русский язык:
Файлы Эпштейна: Селин Дион «умирает от куру» после развития зависимости от «детской крови» — «чистый жидкий кайф»
Бакстер Дмитрий 5 апр. 2026 г.
Всемирно известная суперзвезда Селин Дион умирает от куру — каннибальской прионной болезни — после многих лет тяжелой зависимости от адренохрома, которая вышла из-под контроля во время карантинов COVID, согласно сенсационным электронным письмам из файлов Эпштейна.

А где Эпштейн младенцев брал? В таких количествах

Зачем скакать на каблуке, я в два раза моложе так делать не буду а тут прям тяжелобольная. Каблук свернётся и привет. Шоу.

Аноним 623: где Эпштейн младенцев брал? В таких количествах

Абортивный материал мог доставать.

Аноним 383:

Если бы только абортивный

Аноним 623: Эпштейн младенцев брал? В таких количествах

Вы если начнёте копать эту тему, охренеете, поэтому лучше не знать

Например сколько пропадает безвести детей при стихийных бедствиях, войнах, их ни среди мёртвых, ни среди живых нет, сколько женщин рожают изначально на продажу и т. д., это вся информация не для впечатлительных, я узнала про адренахром в 2020-2021, как его добывают, кто и с какой целью, лучше бы не знала

Кому интересно, почитайте про педофила Эпштейна.
Что там происходило.
Педофилия, каннибализм, адренохром младенцев и многое прочее...
Это Голливуд')

Муж Дион, тоже был педофил. Когда они познакомились, ей было 12, ему 38.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы