«Это насмешка над президентом»: жительница Саратова потребовала убрать фигурку Добби из витрины

Ха, тот случай, когда хотела как лучше, а получится как всегда! Прилипнет же погоняло...

Аноним 315: Объясните пожалуйста мне тоже, что то я пропустила и не знаю. Это за сленг на юмаме или кто?

Или кто

Аноним 737: Добби такой милый

Помню, еще студенткой была, пошли в кинотеатр на вторую часть Гарри Поттера. И когда Добби появился, такое хихиканье в зале стояло смущенное). Было это больше 20 лет назад.

Аноним 134: надо же бабуля завернула, никогда бы в голову такое про Добби не пришло))))

да ладно. Шутка с момента выхода Гарри Поттера)))

Milayya: похож

Тот что в витрине стоял- совсем не был похож ни на кого. Он и на Добби- то слабо похож. Это у старушки фантазия неуемная разыгралась

Анонимыч: Никого не смущает видео? Явно не очевидец проходящий мимо снимал.

Да тут много что смущает...

1) Видео состоит из двух частей. Вторая снята на улице, очевидно, на смартфон. Слышен смех (по-моему, девчоночий), то есть снимающая смеется над этой тетенькой. Вопрос: а почему тетенька на этот смех не реагирует? не поворачивается к камере со словами "Чего вы смеетесь? Почему снимаете?", что было бы естественно в такой ситуации.

2) Но есть еще и первая часть видео, снятая внутри кафе. И вот тут вопрос: а кто и зачем начал снимать тетеньку, когда она просто зашла внутрь и попросила продавщицу выйти наружу?

3) Почему эта история произошла именно в день рождения ВВП?
Вероятность случайного совпадения -- всего 1/365.

4) Фигурка в витрине совсем не похожа на ВВП. Чего тетя вообще возмущается? Как она увидела сходство?

Анонимыч: Такое впечатление, что постановочное оно

Вот-вот...

Такое ощущение, что ко дню рождения ВВП кое-кому захотелось реанимировать 24-летней давности байку, что Добби на него похож...

Ну... На мой взгляд хобби поход не на ВВП, а на комика, который его изображает.

Я вот что подумала. А может это и есть 2 хурма.Между процедурами, зашла в кофейню. Навела порядок и дальше пошла бдить.. Враги не дремлют, не дают расцветать из за таких вот фигурок всяких. 100 % виновата фигурка в кофейне, что нет рассвета. Ну сейчас то вопрос решён. Ждём рывок.

Аноним 329: Ждём рывок.

Шаблонномыслящем можно не ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы