Дочь Никиты Михалкова тайно вышла замуж за губернатора ХМАО и родила ребенка

Алмаз_твоего_сердца: Екатерина — 3 года. Младшая дочь, родилась в 2026 году

Это как? Или сейчас 2029 год и я все проспала?

Хорошо, что тайно. В основном куча дружеских видео и фото со свадеб с комментариями, как плохо потанцевали, встали, сели, оделись и т.д. на вкус ю-мамы.

Аноним 967: ей же 40 лет, как она замуж умудрилась еще выйти.

Да ещё с прицепами!

Аноним 317: Это как? Или сейчас 2029 год и я все проспала?

ничего еще, у Иванушки сразу семимесячный родился, судя по новости)))

Аноним 515: Или тут есть какие-то подводные камни и есть что поразгонять?

да тут поле непаханное:
мужика из семьи выдернула, родила в 40 лет да от женатого, муж во власти. Тут Надьке так можно кости перемыть, а вместе с ней и папеньку ейного просклонять и мужа и сестру и всех ее родственников
Ну что с какого пункта приступим к препарации Надежды?

Чипа™: Ну что с какого пункта приступим к препарации Надежды?

Можно вот с этого

Чипа™: папеньку ейного просклонять

За это высказывание

Пеликан: Нам СВО Бог послал" - цитата папеньки ее

Матери и жены убитых на СВО , за эти слова думаю прокляли весь род этих Михалковых

Мария Ф: По количеству мужей государство не ограничивает, лишь бы рожали)

А как же в горе и в радости, пока смерть не разлучит? Петр с Февронией и прочие традиционные ценности?

Аноним 831: А как же в горе и в радости, пока смерть не разлучит? Петр с Февронией и прочие традиционные ценности?

У нас даже попадьи не соблюдают. А уж актрисы

Аноним 831: А как же в горе и в радости, пока смерть не разлучит?

Ну это уж как получится. Мы вот с мужем всю жизнь и в горе. и в радости, а ребенок один)

Аноним 672: Матери и жены убитых на СВО , за эти слова думаю прокляли весь род этих Михалковых

Люди, до 2022 года спокойно жившие в цветущих приграничных районах, тоже вряд ли порадовались этим словам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы