Абсолютный рекорд: пенсионерка отдала аферистам 179 млн рублей из личных сбережений

Аноним 826: Первой они мне позвонили. Мы ждали доставку по его заказу, но моё имя указано, тк я плательщик, а заказ из-за рубежа. Я дала его номер и его предупредила, что сегодня доставка звонила. Потом они ему стали звонить, после звонка высвечивается на телефоне, что типа ты сообщил код мошенникам. А позже, ты уже тепленький, и тут тебя начинают спасать минцифры и ФСБ и т.п.

Как так то? Службы доставки слили базу? Где люди реально посылки ждут?

Аноним 593:

белая река:

И для меня

Аноним 809: Как так то? Службы доставки слили базу? Где люди реально посылки ждут

Хз как)
Я тоже как-то доставку ждала сдэка и хлоп звонок: "Когда вам удобно встретить курьера"? Но как на это повестись можно, не поняла, ну сразу слышно, что какие-то левые люди .

Надо просто понимать что никому тут люди не нужны, никакие органы сами спасать не будут. За ними надо ох как побегать чтоб в принципе дозвониться.
Получается те кто ведутся на мошенников никогда не сталкиваллись с органами?

Аноним 809: Как так то? Службы доставки слили базу? Где люди реально посылки ждут?

Весь интернет дырявый, все просматривается. А приложения на телефоне это дверь доступа ко всему.
Звонки кстати тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы