Абсолютный рекорд: пенсионерка отдала аферистам 179 млн рублей из личных сбережений

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Мошенники выманили у пожилой петербурженки 179 миллионов рублей. Об этом 2 октября рассказали в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

В Красногвардейском районе в пятницу избрали меру пресечения курьеру мошенников Антону Ужегову. Следствие полагает, что Ужегов совместно с неустановленными лицами в период с 18 по 25 сентября забрал у 77-летней женщины все личные сбережения в общей сумме 179 096 216 рублей.

Мошенники запугали свою жертву, убедив ее в необходимости "декларирования" средств. Ужегов приехал к условленному месту возле Уткина моста, где сын пенсионерки передал ему деньги. 30 сентября курьера задержали.

Таким образом, пенсионерка из Красногвардейского района побила предыдущий рекорд. В сентябре из квартиры театрального режиссера Рудольфа Фурманова две девушки вынесли 150 миллионов рублей. Они действовали под влиянием телефонных мошенников. Доступ к сейфу предоставила 22-летняя дочь артиста, которую также ввели в заблуждение.

Дочь российского экс-мэра вынесла мошенникам валюту на 22 млн рублей и дорогостоящие часы

Хорошее воспитание мешает россиянам сбросить разговор с мошенниками

Новости U-mama.ru: где сын пенсионерки передал ему деньги. 30 сентября курьера задержали.

Сын дебил или в доле?

У меня только один вопрос. Откуда деньги, Зин?

белая река: меня только один вопрос. Откуда деньги, Зин

Я тоже не понимаю. Для меня запредельные какие-то суммы.

Аноним 593: Я тоже не понимаю. Для меня запредельные какие-то суммы.

Может ей квартиры от родителей достались. В историческом Петербурге. Продала, деньги на вклад. Лет за 20 процентов нормально набежало.

Кто это? Все отдала?
Откуда? Дурь продавали?
Как ещё можно сделать такие суммы?

Режиссеры всё плачут, что работы нет и денег тоже.

Отдала, значит ей не надо. И сыну тоже не надо. И время у них есть по телефону трепаться и деньги курьерам отдавать.

Мне, как и многим, интересно только одно- как накопить такие сбережения, будучи такой ... неумной?

Хочу курс, как накопить такие деньги к пенсии.

Новости U-mama.ru: курьеру мошенников Антону Ужегову.

Курьер-то что, где реальные мошенники? Курьер это придурок, который за три рубля подработку взял

У меня другой вопрос
Когда они закончатся?

белая река: Откуда деньги, Зин?

И как за неделю снять 179млн налички?

Аноним 499: Сын дебил или в доле?

я надеюсь, он чиновник )

Я вот последнее время стала с интересом смотреть на бабок с сумками на колесиках. Крутятся у меня мысли, а не миллионы ли бабка мошенникам тащит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы