Девушку выгнали из Петропавловки из-за откровенного наряда (ФОТО)

В ответ посетительница возражает, что у нее "все закрыто"-подождите, ну т.е. она считала, что только с голыми титьками в музей нельзя, а в остальном то можно. Мне кажется просто есть какой то тип людей, которым скучно и хочется какого то драйва, пойти посраться куда то, покачать права, ну т.е получить каплю адреналина какого то, а то и по башке. И это не про индивидуальность. Что такое хорошо и что такое плохо, а также уместно, видимо не преподали.

Новости U-mama.ru: из-за чересчур откровенного образа

"ух, какие сисяо!"

Sunny_S: Водил меня Серёга
На выставку Ван Гога.

в Питере температура
близится к нулю,
но я протестная натура

мы просто тут с дочерью спорили, был ролик где директор попросил сотрудницу поехать домой переодеться, она пришла в велосипедках коротких, голый живот и топик, мотивируя тем, что ей жарко, дочь с пеной у рта мне доказывала, что это нарушение прав и т.д, в чем человек хочет, в том и ходит. Я ей объясняла уместность одежды в том или ином месте, да, ты можешь в этом ходить-гулять, дома, в саду, с друзьями, но не в суд, на работу, в церковь, мечеть, деловые встречи.

Глупая:) надо было плащ сверху накинуть:) В крепости билет 2 или даже 3 дня действителен. Может догадается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы