А где новость про самолет Flydubai?

exx.Tampa: Уже давно доказано, что мосад знали всё сильно заранее.
с учетом, что они постоянно находятся в состоянии повышенной боевой готовности (мышь на границе не пробежит), верить, что позволили так легко проникнуть на территорию страны, фактически без оказания серьезного сопротивления, нууу совсем как-то наивно.

в кедах: это не означает разыгрывать жертву

хорошо, назовем спланированной операцией.

Уже пишут, что посадили самолёт как раз русский и украинец, которые оказались пилотами

Аноним 722: Ну а русский и украинец -то хоть там были , наконец? Ну

Таки нет

ancora85: уже нет, судя по новостям.

только евреи

Когда уже разговор из кабины-то будет.
Смешались в кучу кони, люди.
Люди второй раз родились.

Калина Малиновa®: Израиль и приплел.
‼️Почему мир поверил в драку русского и украинца в кабине самолёта

Оказывается теперь герои)

Аноним 571: Уже пишут, что посадили самолёт как раз русский и украинец, которые оказались пилотами

Уже на анекдот похоже

Бобрито бандито: только евреи

Ответ: А евреи,что, не русские что ли?

Зойка-пересмешница: Ответ: А евреи,что, не русские что ли?

нет. они евреи. причем в любой стране.

Аноним 777: Оказывается теперь герои)

Не было россиян, пишут)

Калина Малиновa®: Не было россиян, пишут)

у меня в новостях пишут что посадили русский и украинец
про второй самолет нигде не вижу

Кино то уже сняли?

Израиль пишет, их эксперт, российские тоже, что непонятно как открылась вообще калина пилотов.
А не кто-то ее извне открыл.
Они выскочили из нее что-ли?

Аноним 777: Оказывается теперь герои)

Вот так пусть и будет, а то вечно мы во всем виноваты :)

в кедах: у меня в новостях пишут что посадили русский и украинец

Это консульство сказало, что россиян не было.

Калина Малиновa®: А не кто-то ее извне открыл.
Они выскочили из нее что-ли?

мне кажется что они открыли ее пока дрались - более вероятно
Сколько раз в кино показывали - как снаружи что только не делали -но открыть не могли
Но я эксперт на уровне боевиков , конечно ))

Аноним 571: Уже пишут, что посадили самолёт как раз русский и украинец, которые оказались пилотами

Нет ну это уже слишком театрально

в кедах:

Вот мне что перевел:

Авиационный эксперт Аарон Лапидот объясняет, как утверждаются иностранные пилоты для полетов в Израиль, что происходит, когда члены экипажа ранены и не могут продолжать управлять самолетом, и как могло случиться, что кабина пилота открылась во время инцидента • По его словам, полные детали выяснятся только после завершения расследования: «Мы стали свидетелями двойного чуда»

Калина Малиновa®: Мы стали свидетелями двойного чуда»

Какая-то постанова опять 👹

Бобрито бандито: только евреи

Зойка-пересмешница: А евреи,что, не русские что ли?

У меня в телеге пишут, что русский еврей и хохлятский еврей арабского происхождения:))

Сейчас видать модно жоглировать национальным вопросе когда надо тогда евреи, а когда надо русский и хохол. Ничего нового:))
Но ситуация смешная. Не понятно как они оказались в одной кабине.

Аноним 294: Вы ещё забыли про врача и медсестру, которые тоже были на борту и оказали первую медицинскую помощь раненому пилоту

Мы с мужем такая пара врач и медсестра (в прошлом), летели в салоне с пилотом - про это узнали, когда Александра Сергеевича пригласили после посадки в кабину, так как не могли открыть заклинившую дверь. И это в РФ. А спецназа в Израиле как грязи. Так что для меня ничего особенного в наличии всех этих людей в самолёте нет.

Аноним 199: как вариант- Израиль снова разыгрывает карту жертвы, чтобы эскалировать военные действия,

У меня это первая мысль была. Слишком много людей на скамейке запасных оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы