А где новость про самолет Flydubai?

в кедах: в любой самолет что ли ?

Нет,но возможно это были пилоты флайдубай,тогда код универсальный

Калина Малиновa®: Израиль никак не угомонится))
То подрались , то спасли

А мне нравится такой поворот сюжета

Если в кабине драка была, так наверное тот кто сопротивлялся террористу мог открыть изнутри

А что, Флайдубай молчит? Нигде вообще никаких заявлений не вижу.

Аноним 179: Короче, как бы там не было, но я знаю

Что спас всех Трамп. Он вечером об этом сам расскажет

Калина Малиновa®: А вот к двери вопросы.

Раз кабину можно открыть только изнутри, значить ее открыл один из пилотов. По другому никак

Если по простому, то араб из омана хотел угробить целый самолет с евреями, но ему помешал командир корабля из ОАЭ и русский и украинский пилоты.

Material girl: Вот так пусть и будет

Если будет - про это не напишут

Все, мы на юмаме разобрались. Пусть нас спрашивают, мы ответим если что как все было :)

Бедные пассажиры, даже предствить сложно, как им было сирашно

Ппц происшествие. И просто чудесное завершение. Я у Ауслендера разбор полёта слушала, он тоже в шоке.

После того случая когда немецкий пилот самолет в гору врубил, вроде же решили делать так, что бы можно было кабину открыть снаружи. Тогда на том и погорели, что он просто закрылся и они падали.

Кароши люблю, плохой-нет: даже предствить сложно, как им было сирашно

я так поняла какое то время самолет просто падал , там наверное не только страшно , но и больно было

ПумаLux:

А нам ссылку?

Калина Малиновa®: А нам ссылку?

youtu.be/jmLngQ9pGfU

Ой , я читаю сейчас, что тот немец, который самоубился был вообще не первый сильно
А еще что было много случаев когда пилоты намеренно явно вводили самолеты в штопор, но если записки не было предсмертной - это считали просто авиакатастрофами

Каty7788: После того случая когда немецкий пилот самолет в гору врубил, вроде же решили делать так, что бы можно было кабину открыть снаружи. Тогда на том и погорели, что он просто закрылся и они падали.

Теперь запрещено покидать кабину и оставлять там одного пилота. Всегда должно быть два человека внутри

Vеra: Всегда должно быть два человека внутри

а как в туалет ходить?

Material girl: русский и украинский пилоты.

Они были среди пассажиров ?

Vеra: Теперь запрещено покидать кабину и оставлять там одного пилота. Всегда должно быть два человека внутри

ааа, ясно

в кедах: Ой , я читаю сейчас, что тот немец, который самоубился был вообще не первый сильно
А еще что было много случаев когда пилоты намеренно явно вводили самолеты в штопор, но если записки не было предсмертной - это считали просто авиакатастрофами

Спасибо, я только начала нормально и спокойно летать

в кедах: как в туалет ходить?

Стюардесса приходит присутствовать в кабине.

Каty7788: Спасибо, я только начала нормально и спокойно летать

там даже ссылка есть на какие то документы - но для меня это слишком умно

Аноним 677: второй экипаж оказывается в принципе часто летает, и у нас тоже , говорят

Всё верно.
В Уральских авиалиниях точно.

в кедах: а как в туалет ходить?

Бортпроводники на замену

Vеra: Теперь запрещено покидать кабину и оставлять там одного пилота

Такой себе вариантик. Вырубил стюардессу и все. Понятно, что это тоже для безопасности придумано.

Я за версию, что квс открыл из последних сил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы