Юлия Пересильд тайно вышла замуж

мама мужичков: пишут, что у него 5-илетняя дочь с этой барышней

На моих скринах как раз эта девочка от последней женщины.

мама мужичков: жене не стремно быть женой козла, н

Тут как то уже обсуждали это.
Я тоже писала, мол ну очень некрасиво он с женой поступает, и она тоже странная женщина. Унизительно это выглядит, таскаться с ним в свет при такой ситуации.

Меня убеждали, что она умная, и закрывает глаза тк у них общий бизнес, она его директор, и развод ей не выгоден. И вообще, если он помрет, ей то половина достанется. А остальное - пятерым его детям ( у него еще до жены был сын, потом с женой сын, потом две девочки от Пересильд и третья от молодухи)
Видимо в этом и суть.
На кой только лыбу давить с ним на мероприятиях? Ну не разводись и все.

Высокие отношения, короче.

мама мужичков: молодухам не стремно с женатым старпером

Но Пересильд то с ним связалась ему было в районе 55. Он был ещё ну более менее посвежее + именитый режиссер и якобы яркая личность.
Но спустя годы он уже выглядит иначе. Дед.
Понятно, что только выгода голая и все у последней. Не брезгливая девица, да.

ancora85: У него новая более молодая молодуха (46 лет разницы) с которой он выходит в свет и очередной ребенок)) .

Видимо дедушка любит трахатца и ещё могет.

Холодное танго с ней очень сериал нравится
Там еще она не раскрученная . и это прям ее роль
Ну и Палач тоже , да

NATA66: если он всю жизнь гуляет. И она за эту всю жизнь не ушла от него и не нашла другого. Тут уж к ней вопросики.

Так за эти годы ей уже по фиг стало, живёт свою жизнь, деньги есть.. какая разница..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы