Глава Екатеринбурга Алексей Орлов ушел в отставку

Аноним 525: Блин, только вчера подумала, как в городе чисто, поливалки ездят. Разметка появилась даже! на Уралмаше. Зебры нарисовали даде в таких местах, где отродясь не было, жирненько так, ярко.

Ответ:
Живем в центре. Поливалки ходят , пылесос. А мусора на улице- не передать словами. Вот на днях черные пакеты вдоль дороги появились - не вывозят, уже птицы все растаскали. Мусорные баки забиты ,все валяется.Нет уж, совсем не чисто в городе

mrsButch: Хурму в мэры! Хочу жить с ней в одном городе!

А хурма покинуть нас решила?

Аноним 210: Тюмень на уровне. Мост и набережная на все нефтяные деньги. Чувствуется большой бюджет потрачен.

Честно сказать, уральские города меня не впечатлили. Была во многих. Тюмень - да, чисто, ухожено, но, по сути, скучноватый советский город. Екатеринбург в плане жизни и активностей мне нравится гораздо больше. Нам бы крепкого хозяйственника, чтоб навёл порядок с чистотой и общественным транспортом, и у нас будет ого-го какой город.

Аноним 275: Нам бы крепкого хозяйственника

Этот тот, кто сам здесь родился и жил и собирается дальше жить. И дети его (и внуки, если есть).

РазДваТри из Абхазии: Вы стебетесь или серьезно это написали?

Этот прогноз по гороскопу и нумерологии.
Какой человек в реальности я не знаю
А что такое?
Вот это же у нас в стране на полном серьёзе происходит: ,, Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений пообещал провести молебны о снижении ключевой ставки Банка России и улучшении условий по ипотеке,,.
Вас это не смущает?
А почему гороскоп и нумерология смущает?

Аноним 275: Нам бы крепкого хозяйственника

Согласна с вами

Аноним 275: Честно сказать, уральские города меня не впечатлили. Была во многих. Тюмень - да, чисто, ухожено,

Но не этим летом

Mariwell: Но не этим летом

Я про общее впечатление от города.
Летом действительно была экологическая катастрофа, вонь от воды стояла невозможная.

Mariwell: А почему гороскоп и нумерология смущает?

В 90е годы была контора по определению пола будущего ребенка. Если пол после рождения не совпадает, то деньги возвращаются. Людей не смущало, желающие были.
В такие вещи надо верить только в хорошее.

Вижу ждут нас чудеса с отопительным сезоном.
Орлов, видимо, тоже футуролог.
От греха подальше да потеплее место нашел

Аноним 210: В 90е годы была контора по определению пола будущего ребенка. Если пол после рождения не совпадает, то деньги возвращаются. Людей не смущало, желающие были.
В такие вещи надо верить только в хорошее.

Нумерология поточнее будет

vrijheid19: Немузей мусора снова открывается,

Ооо хорошо что в новость зашла, эта лучшая информация и полезная)

Мэривэри: лучшая информация и полезная

Расскажите, что это такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы