Глава Екатеринбурга Алексей Орлов ушел в отставку

Lola14: Хорошая новость!

Ммм...прочитала про кандидатов на е1...не могу слова подобрать...

Аноним 210: Мне, пожалуйста, обаятельного и привлекательного 40+

все для вас, как и хотели

Аноним 657: Чот этот галямов какой-то. ..
На стилиста из телека больше похож, а не на мэра))

Скоро забудут и фамилию, и имя Орлова. Будут говорить: это тот, который пуховик.
Но от нового мэра ничего хорошего не жду, доканает город окончательно.

GALAktika-Z: Давайте еще варианты...

Хурму в мэры! Хочу жить с ней в одном городе!

Некийник: Не поверите, друзья приезжают из Москвы, …., прямо круто тут говорят и очень комфортно.

А те, кто раньше тут жил и теперь приезжают сюда в гости, замечают что в городе становится все хуже. Я сейчас не про новостройки, А про благоустройство/медицину/образование. В общем про все то, что делает проживание комфортным.

Аноним 906: Скоро забудут и фамилию

Точно) для меня пожизни мэр екб= Чернецкий из детства))) ну и Ройзман, т.к. реально его выбирали.

Ща полистала, там ещё два каких-то были

Аноним 657: Чот этот галямов какой-то. ..
На стилиста из телека больше похож, а не на мэра))

Ну хоть новые куртки- пуховики модные в этом сезоне посмотрим

Рустам Ахмедович Галямов родился 5 июня 1979 года.

Ну не знаю.
1979 козлячий год.
Да еще близнец и равнодушная 5 ка лицемерка по нумерологии , которая любит деньги

Новости U-mama.ru: Рустама Галямова.

Хрен редьки не слаще. Тюмень тоже🤷‍♂️🤦, че они лезут к нам.

vrijheid19: Орлов уходит.

куда он уходит? Он под депутатскую неприкосновенность бежит.. А так он в ЗагСо так и остался.. просто попу свою прикрыл.. чтобы не было вопросов про остановки и куда ушел пляж

Ничего хорошего. Учитывая, кого пророчат на смену.

Mariwell: 1979 козлячий год.
Да еще близнец

Звезды сложились так, что человек с такими параметрами - это циничный эгоист, у которого на уме только выгода.

Кстати, е1 очень показательное фото выложил. Там прям все. Выражение лица, положение тела... Сразу видно все...

пить меньше надо … воды

mrsButch: Хурму в мэры!

А вдруг Хурма это Савинова.

mrsButch: Хурму в мэры!

Это кто?) Я не в теме.

Сколько на ю-маме пользователей 1979 года, мощно их приложили годом. Близнецов ещё больше. В серьезной теме по выбору мэра на ю-маме глупости пишут.

Блин, только вчера подумала, как в городе чисто, поливалки ездят. Разметка появилась даже! на Уралмаше. Зебры нарисовали даде в таких местах, где отродясь не было, жирненько так, ярко.
Сейчас опять сначала всё станет плохо, потом начнут потихоньку устранять, на что жалобы накопятся

Мне очень нравится как Курган развивается. Вспомните его лет 10 назад, вообще ужас был.
Сейчас Шумков порядок навел. Не дорого-богато, но очень чисто и ухожено.
Тюмень красивая стоит, чистая.
Челябинск мне кажется чище чем Екатеринбург, улицы украшены, фонарики везде.
И только у нас в Екб плитку перекладывают каждый год, вот и все благоустройство.
Обидно очень за город (((

belochka_: Мне очень нравится как Курган

Не знаю, как в сравнении с давними годами, но Курган мне не зашёл.
Тюмень на уровне. Мост и набережная на все нефтяные деньги. Чувствуется большой бюджет потрачен.
Только текущая проблема с водой гораздо хуже, чем в Екатеринбурге. Она впечатление сильно испортила. В остальном город нравится.

belochka_:

Намедни была в Челябинске чисто в центре по сравнению с нами
Шумков а Курганской области кстати не мэр Кургана а губернатор но там намного лучше стало , да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы