Правительство ввело пошлину 35% на БАДы из недружественных стран

Cabo Verde: 1 октября рост ЖКХ на 9,9, постом запланировано в июле 27 ещё на 11

Ответ: в Тюмени решили не растягивать удовольствие и с 1 октября коммуналка дорожает на 25-29% ( вода на 32%, тепло на 25 %, водоотведение на 28%).

Vivienne W: Мне темы про бюджетников , которых заставляют голосить как нужно хватило за глаза и за уши

Я не бюджетник. И они вроде как главное должны пойти, а за кого уже не проверяют. Вы что, думаете, если бы победили кпрф всем бы сразу по миллиону отсыпали. Нифига. Тоже самое бы осталось, только в другой карман бы шло. А выши обвинения простых людей смотрятся странно

Аноним 605: Вы что, думаете, если бы победили кпрф всем бы сразу по миллиону отсыпали.

ну, конечно, именно так все думают.

Мирка: ну, конечно, именно так все думают.

Так человек про выборы и голоса все пишет и пишет. Типа все виноваты, что выбрали не тех. Ну смешно. А она не такая, а мы все ей должны чего то
Что по её мнению надо было всем делать, так и непонятно

Так, я смотрю тут много кто в БАДах разбирается, посоветуйте фирмы тогда с нормальным составом, которые в наших аптеках спокойно можно купить?

Аноним 605: Тоже самое бы осталось, только в другой карман бы шло.

Это вам такие мысли вложили в голову те, кто боится без власти остаться? Отсюда же - "кроме него некому", и "кто, если не он". Откуда вы знаете, как могло бы быть, если 25 лет мы живём при одной и той же власти и одних и тех же карманах этой власти?
Нас 140 млн. Сомневаюсь , что все эти 140 млн тупые и беспринципные граждане

Анонимка: фирмы тогда с нормальным составом, которые в наших аптеках спокойно можно купить?

Эвалар

Аноним 145: Солгар значит взлетит.

Пью омегу солгаровскую. Летом закупилась до февраля, и выдохнула, да рано(((

Тайга: вода на 32%,

За вкус детства платить будете...
... - вместо бранных слов

Аноним 518: У нас отличные БАД у BioMagic, Anagran, Рукето, СоваМаг и другие российские производители.

Аноним 518: наши производители

Аноним 518: станут конкурентоспособными на фоне дешёвых говно БАД из-за рубежа, а таких сейчас очень много.

Наши производители как раз в большинстве своем го**о бад и есть :
В лучшем случае - не навредят и на том спасибо ….

Vivienne W: Вообщем , как возила из за границы себе все , так и будем продолжать

+100000

Аноним 87: Тут вопрос времени, как быстро мы не успеем оглянутся, а у нас дома портрет светлоликого в обязательном порядке.

Его и так много везде. Мы на Новый год уже давно не включаем сказки с его речью, а Вы думаете обяжут его и дома вешать?

Аноним 303

Не исключаю. Мне кажется мы уже 90 переплюнем вот вот. Только малиновые пиджаки в нашем случаи.....

Аноним 158: Это вам такие мысли вложили в голову те, кто боится без власти остаться?

а вам кто вложил, что все радужно будет?

JH2006: Ну так и так в Турции покупали

Кек, если наши доблестные "оНародеДумают" не введут пошлины на ввозимые из-за границы товары для личного пользования.

Вот что вы все кричите - голосовали "за".
Я вот голосовала против (мои родные, друзья, знакомые тоже), точнее, за других, но в нынешних условиях, похоже, это не имеет никакого влияния на результат, увы.

Грустно, очень грустно

Опять придется в Турции в отпуске банками закупаться. Обычно маме лекарствао на год вожу, дешевле ровно в 3 раза, сейчас ещё и себя солгар возить буду. Дожили

Аноним 518: Просто они станут конкурентоспособными на фоне дешёвых говно БАД из-за рубежа, а таких сейчас очень много.

А почему они сейчас не конкурентоспособные?
Иностранные ввозятся: транспорт, пошлина, сбор, ндс. Российские не надо таможить, везти из далека, уплачивать доп платежи.
Почему наши не могут выиграть в равной борьбе? Что бады, что авто, что алюминиевая посуда...

Аноним 158: Откуда вы знаете, как могло бы быть, если 25 лет мы живём при одной и той же власти и одних и тех же карманах этой власти?

Ну так в 90-е мы имеющуюся власть лихо поменяли на демократию. Хорошо стало? Или вон выбрали мы Ройзмана мэром. И?? Про него с тех пор и не слышно ничего. Хоть один положительный пример приведите, когда смена власти существенно улучшила жизнь простым людям. Что-то не припомню таких примеров. И пропаганда здесь не при чем. Опыт жизненный об этом говорит.

Я посмотрела навскидку Рукето и СовоМаг. Допустим даже, что с совомагом я не очень разобралась - там больше похоже на лекарственные даже препараты - понижение сахара, какие-то стволовые клетки, ну то есть, пока я не нашла там того, что могла бы сравнить со знакомыми витаминными или биоактивными комплексами.
Но. И там, и там цены вполне подтянуты к представленным у нас же зарубежным сольгарам, ярроу, нау и прочим..
Притом, что у нас тут цены завышены..
То есть не так, чтобы они прямо дешевые и несчастные. Поднимут иностранцев вполовину - поднимутся и наши. В чем будет конкуренция? В том, что те, кому за 5 сольгар покупать станет дорого, купят рукето за 4.5? Не знаю.. Скорее те, кто раньше покупал хоть что-то - просто перестанут покупать. А те, кто может - будет с расстройством продолжать покупать сольгар
Не очень понимаю, чем это поможет российским бадам системно. Ну, они смогут просто поднять цены, да. Без гарантии покупки за эти цены.

Анонимка:

Ответ: из доступных цена-качество Солгар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы