Популярный психолог из Новосибирска устроила разгром в кафе из-за соевого соуса

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Новосибирске популярный психолог-блогер устроила разгром в кафе из-за соевого соуса. Об этом рассказала сотрудница заведения.

По словам девушки, инцидент произошел на её новом рабочем месте в заведении, где она собирает заказы. По неопытности она забыла положить клиентке бесплатные и дополнительные добавки - соевый соус, имбирь и васаби. В частности, за дополнительный соус клиентка заплатила 50 рублей.

После получения заказа женщина закатила скандал по телефону. Ей предложили вернуть деньги, но клиентка предпочла лично зайти в заведение. Там она набросилась на сотрудницу с оскорблениями.

"Я врач, если бы ты пришла ко мне на прием и я вколола тебе не тот укол, ты бы сдохла, это тоже был человеческий фактор?" — кричала она.

Женщина обещала "отменить" девушку и снимала ее на телефон. При этом она рассказывала другим покупателям, что за стойкой работает "тупорылая". Затем скандалистка ушла, но вскоре вернулась и бросила в сотрудницу соевый соус и васаби, залив документы на столе.

https://vkvideo.ru/video-229925673_456239786

Девушка отметила, что страдает тревожно-депрессивным расстройством, и ей тяжело переносить подобные ситуации. Позже женщина опять вернулась и вырвала все листы из книги жалоб. Сейчас девушка боится за свою безопасность и просит предать ситуацию огласке.

Пользователи соцсетей вычислили недовольную клиентку. По их мнению, на сотрудницу напала популярный психолог-блогер Кристина Рифини. В соцсетях психолог позиционирует себя как сертифицированный литотерапевт, специалист по литокоррекции и психотерапии.

В беседе с Mash Siberia Кристина заявила, что ничего подобного не делала. Услышав о том, что ее "выступление" сохранили на аудиозаписи, женщина бросила трубку.

Учительнице, грубо оскорбившей школьниц, выплатят миллион рублей за увольнение

Актёр из «Кадетства» назвал соседку в самолёте склизкой субстанцией: «Этот человек занимает 2,5 места»

Новости U-mama.ru: По неопытности она забыла положить клиентке бесплатные и дополнительные добавки - соевый соус, имбирь и васаби. В частности, за дополнительный соус клиентка заплатила 50 рублей.

Хороша работница. А клиентке что делать? Бежать в магазин искать все эти недостающие добавки втридорого? Или пресные роллы есть без всяких добавок? Мне бы тоже не понравилась такая ситуация, но бежать громить кафе я бы не пошла, конечно

Аноним 994: но бежать громить кафе я бы не пошла, конечно

А чё так? Вон, даже специалисты по литокоррекции не сдерживают себя ибо право имеют на соевый соус и васаби.

Ну, вот такие блогерыпсихологи, да )) уже фамилия должна настораживать, как только Валя Пирожкова становится Вэлли Кейкини, популярным психологом, полярником своей жизни - так сразу и делать выводы…
Потом к этому начинают уже добавляться и собственные кукухины антраша

Психически нездоровая женщина.
Не помешает ей полежать в ПНД.
Осеннее обострение снять.

Отменить псевдопсихолога нужна, со своими эмоциями не могла справиться.

Психолог которой необходим психиатр? Когда их уже запретят. Сами проходят курс лечения потом идут психологами 🤦‍♀️

Новости U-mama.ru: рассказывала другим покупателям, что за стойкой работает "тупорылая". Затем скандалистка ушла, но вскоре вернулась и бросила в сотрудницу соевый соус и васаби, залив документы на столе.

Молодец, не берет стресс в себя, проживает эмоции

Такие красивые и такие злые.

Это называется,когда человек из кожи вон лезет чтобы обеспечить себе "красивую жизнь". Устаёт,нервничает,злится,а в соцсетях волшебное зеркало всё равно отвечает:"А царевна всё ж милее,всё ж румяней и белее"
Вот и срыв.

Обе хороши.
Интересно бы услышать запись телефонного разговора. Громить кафе, конечно перебор, но даже в ролики ни слово про извенения- я предложила вернуть деньги. Зато сама требует публичных извинений.

Аноним 953: Обе хороши

В смысле "обе хороши"
За недоложенную продукцию можно устраивать такую сцену эмоциональной распущенности? Куда мы катимся...

Вам ни разу ничего не не докладывали?
Я абсолютно спокойно звоню или пишу, что недоложили, довозят/ плюс комплимент. Нормальный человеческий фактор. А вот сравнивать с врачом, который может поставить не то укол, категорически не приемлимо. Врачу этому,девушке,надо пересмотреть своё призвание.

Аноним 953:

Вам тож специалист нужен? У меня было, не доложили подошла и спокойно сказала. Выдали без вопросов сказали простите отвлеклась наверное. Все мы люди, а не роботы. И не психички, чтоб сцены устраивать.

Аноним 953: Громить кафе, конечно перебор

А что не перебор?

Что то все псилохоги такие нервные, не первая новость, где скандал с погромом устраивают.

*.: В смысле "обе хороши"
За недоложенную продукцию можно устраивать такую сцену эмоциональной распущенности? Куда мы катимся...

Аноним 648: Вам тож специалист нужен? У меня было, не доложили подошла и спокойно сказала.

Не подскажите, где во фразе - обе хороши, есть оправдание скандала, разгрома и прочего?
Ещё и на оскорбление, про специалиста перешли, я где- то устроила скандал или оправдала его?

Обе хороши- относится, и ко второй стороне, как

Аноним 953: Интересно бы услышать запись телефонного разговора.

Аноним 953: даже в ролики ни слово про извенения- я предложила вернуть деньги

Но посыпались обвинения в мою сторону, за то что интересно знать ситуацию полностью.

Такая зацикленность на еде, что готова убить за отсутствие соуса?
Поменьше ей надо глутаматы лопать, психика страдает у литотерапевта, кто бы это не был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы