Популярный психолог из Новосибирска устроила разгром в кафе из-за соевого соуса

)))

Аноним 994: Вместо того, что получить бесплатные добавки как раз на один раз поесть, надо бежать в магазин покупать бутылку соевого соуса

Таэлинвар: Она не на соус разозлилась, а на то что ей гнусавым голосом не предложили компенсации

Хорошо все таки, что у нас не Америка с разрешением на оружие. Пора уже на очистных магний и атаракс в воду добавлять.

БелыйОлеандр: Хорошо все таки, что у нас не Америка с разрешением на оружие. Пора уже на очистных магний и атаракс в воду добавлять.

Предлагаете всем плохо работать и затем гнусаво предлагать самим пройтись все исправить? Вам самим то нравится это? Если, да, то предлагаю вам как-то обьединяться

Мне пришли с озона шкаф плательный и стол, у обоих брак производственный созданный видимо такими же как автор видео мастерами. ну прям глупые ошибки вроде не высыхания клея зеркала. Ждать не бракованные вещи еще месяц. Фирма которая делала стол за сутки отправила новую столешницу. И теперь я ее нежно люблю и буду покупать только там. Фирма которая отправила шкаф молчит уже неделю, и я не буду больше у них покупать.
Но сам факт что из двух заказов 2 бракованных как бы намекает, что слишком много сотрудников с диагнозами относятся к своей работе халатно. Надеюсь хоть гнусавые видео не записывают потом

🍓 КлубНика:

Вы такая же истеричка? Я покупала на точке и несла в пиццерию где дети сидели. Есть такая функция самовывоз, вы не в курсе? А дома у меня свои соусы стоят и васаби беру с имберем если в планах заказывать. Поэтому вообще пофиг доложат или нет. Деньги всегда можно вернуть. А вот нервы вам никто не вернет, если тратите их куда не следует.

Аноним 648: Вы такая же истеричка? Я покупала на точке и несла в пиццерию где дети сидели. Есть такая функция самовывоз, вы не в курсе? А дома у меня свои соусы стоят и васаби беру с имберем если в планах заказывать. Поэтому вообще пофиг доложат или нет.

Вам пофиг, а кому-то нет. Ну ладно соевый соус с имбирем у вас всегда с собой. Если вам зп, отпускные перед отпуском забудут начислить или медсестра препараты перепутает, врач инструменты в вас забудет во время операции. Или это другое? Халатность. Что значит забыла доложить? Ценники конские , не для того люди доставку заказывают чтобы по магазинам бегать в поисках имбиря и соуса. Мы ДР за городом отмечали, сделали заказ. Два сета, соусы, добавки не доложили, предложили вернуть деньги. Пришлось наорать настоять чтобы довезли. С ближайшего филиала довезли, в течение 20 минут + пиццу в подарок. Я так поняла, что психолог недалеко живёт, должны были извиниться и донести добавки. Психолога отправить к психиатру, с сотрудницей провести беседу чтобы внимательнее была.

Какая есть: Ценники конские ,

Новости U-mama.ru: частности, за дополнительный соус клиентка заплатила 50 рублей.

Таэлинвар: Предлагаете всем плохо работать и затем гнусаво предлагать самим пройтись все исправить?

dzen.ru/a/arjOZ4wtABJAiwKR

Предлагаю Вам положить свою жизнь, искореняя несовершенства этого мира и отдельных личностей с халатным отношением к соусу. Вон герой попробовал.
Сравнивать работу хирурга или работу бухгалтера с работой девочки в кафе просто смешно.
Гнусавая - это вы девушку на видео так называете?

В кучу все не надо. Любые ситуации решаются спокойно. Истерики не изменят того, что уже сделано. И как вы говорите отпускные быстрее и вовремя не придут и если вколют вам что то обратно не соберут. Смысл ваших истерик? И жа это все есть, было и будет. Человеческий фактор.

Гелада:

Что смешного? Конские цены на сами роллы, и так понятно, вроде. Ага, дождаться доставку, а потом еще и в магазин бежать за соусами, которые не доложили, вместо того, чтобы садиться и есть их.
А про 50 руб. Ну не знаю, может вам приятно, когда вас обсчитывают на те же 50 руб. Приходите в магазин и платите, скажем, за булку хлеба, деньги ваши забирают, а булку вы так и не получаете. Классная же ситуация.

БелыйОлеандр: Предлагаю Вам положить свою жизнь, искореняя несовершенства этого мира и отдельных личностей с халатным отношением к соусу. Вон герой попробовал.
Сравнивать работу хирурга или работу бухгалтера с работой девочки в кафе просто смешно.
Гнусавая - это вы девушку на видео так называете?

Предлагаю вам пройти к этой девочке и пользоваться ее услугами, как и услугами других людей которые считают, что могут сваливать свои последствия на других. Когда вам предложат вернуть 50 рублей из-за своей ошибки, а не привезти то что не вложили, тогда и дойдет возможно. Но это не точно
Главное чтобы за мои деньги такие как вы мне не попадались

Продавец невнимательная и не клиентоориентированная, клиентка истеричка. Всё.

Аноним 994: Ага, дождаться доставку, а потом еще и в магазин бежать за соусами,

Эффективней явиться в кафе, выставить там себя посмешищем, попасть в новостные паблики страны и сделав круглые глаза, заявить-этания.

Аноним 994: васаби даже не знаю, где брать, в продаже не видела.

я вам по секрету скажу...в Японии тоже не знают, т.к в большинстве своем это просто крашеный хрен с добавками, т.к натуральный продукт, даже там, дорогое это дорогое удовольствие
что уж говорить про остальной мир, где васаби не выращивают из-за того, что есть хрен

по новости. плохо когда названному специалисту, нужен настоящий специалист.

Аноним 994: Хороша работница

Да они специально их не кладут, экономят, вдруг прокатит

Таэлинвар: Главное чтобы за мои деньги такие как вы мне не попадались

Как и вы мне, в том числе ни бесплатно, ни за деньги.
Общаться с людьми, которые способны оскорбляться и истерически орать за соус в 50 руб, как будто им прищемили в дверях хвост, соответствует поведению слоя общества, с которым предпочитаю не пересекаться.

Новости U-mama.ru: Я врач, если бы ты пришла ко мне на прием и я вколола тебе не тот укол, ты бы сдохла,

Она хотела им быть, но не получилось, стала

Новости U-mama.ru: литотерапевт,

Но продолжает думать, что она врач

keera:

Скажите пожалуйста, а зачем перечеркивать текст в сообщении? Ведь его можно просто удалить и написать другой.

БелыйОлеандр: Как и вы мне, в том числе ни бесплатно, ни за деньги.
Общаться с людьми, которые способны оскорбляться и истерически орать за соус в 50 руб, как будто им прищемили в дверях хвост, соответствует поведению слоя общества, с которым предпочитаю не пересекаться.

А я причем тут? Не надо с больной головы за здоровую, я бы просто написала собственнику фирмы, пусть девушка с расстройствами идет полечится, а не с клиентами работает. А там пусть решает теряет ли он репутацию и клиентов из-за ее болезни, или все же решает вопрос

Аноним 197: Скажите пожалуйста, а зачем перечеркивать текст в сообщении? Ведь его можно просто удалить и написать другой.

когда перечеркивают - обычно означает "что такое не говорилось в слух"

Ну и кстати кому кажется что ничего страшного и можно не компенсировать, вспомните, что такие люди работают везде и в том числе в больницах и там тоже реально много халатности: принесли не те таблетки, вырезали не ту почку и т.д

Будешь за всеми перепроверять будешь вечно в неврозе, и хотя бы в кафе то можно расслабиться? Или тоже все проверять? Ни одного места где за свои деньги можно получить удовольствие в таком случае не будет

keera: крашеный хрен с добавками

Про это я в курсе. Но даже этот крашеный хрен фиг знает, где брать.

Истеричная недоврач ещё и психолог тоже видимо недо

Аноним 386: недоврач ещё и психолог тоже видимо недо

Недоврач, недопсихолог, крашеный хрен , недовасаби...
Все врут. (с).

🍓 КлубНика: Вы серьезно? Вам довозят

Абсолютно , а в чем проблема? У меня доставка, они не доложили.
Несколько раз довозили, извинялись и никаких проблем
Один раз забыли креветки доложить, аналогично, позвонили, довезли, комплимент какой то, не помню что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы