Тимати заплатил рекордный для России таможенный сбор в 244 млн рублей за новое авто

ancora85: бизнес основан на нефтегазодобыче

Это всё что нужно знать о деньгах Тимати.
Хотя вроде нефтьгаз общие, а бугатти купил только Тимати((

Аноним 485:

Тоже подумала про детскую травму. Типа может родители в своё время внимания недодали. Потом вспомнила про его маму, поняла что там с этим все в порядке. А вот узнав, что папа в бизнесе нехилом-тут может быть и отсутствие внимания в детстве.
Щас пытается всё внимания на себя обратить, прикрывает свою обидку покупками всем самым лучшим

Аноним 526: вот узнав, что папа в бизнесе нехилом-тут может быть и отсутствие внимания в детстве.
Щас пытается всё внимания на себя обратить, прикрывает свою обидку покупками всем самым лучшим

Да кто его знает.
Может Тимур просто такой человек. Понторез.
Small dick energy, так сказать.

С папой они общаются, даже Решетова со второй семьей отца дружит. Отец, кмк, там всех так или иначе содержит с ним дружат все

В этой новости мне понравилось только то, что этот общественник был послан
А так-то эта огромная социальная разница немного раздражает да

А если вернуться в самое начало, откуда бизнес у отца? Все четным трудом, не покладая рук)

Пoлынь (ex. Персефона): Хотя вроде нефтьгаз общие

Да? Вы нас с другой страной не перепутали?

Когда читаю про Тимати, еще больше уважения американским звездам, которые живут спокойную жизнь и огромные суммы тратят на благотворительность

А вся эта мишура только для скудоумных

Новости U-mama.ru: Он предложил Тимуру Юнусову поехать в зону СВО и потратить 10% этих денег, доказав свой патриотизм.

С чего вообще Бородин решил, что Юнусов что-то кому-то должен доказывать?

Аноним 882: эта мишура только для скудоумных

Вы поосторожней с заявлениями, добрая часть власть имущих бюджетников шикует не меньше

Нууу, 244 ляма государству отстегнул своих "кровных" и ладно. Пусть наслаждается новой тачкой.
Мне вот интересно, а потом куда они эти тачки девают? Они ведь б/у уже. Для понтов так себе. Типа - я купил себе б/у тачку после опы Тимати! Ну такое.
Или они пылятся в гаражах?
Какой смысл отдавать лярды за то, что потом ничего не приносит, кроме "геморроя"?

Аноним 289: А если вернуться в самое начало, откуда бизнес у отца?

Первоначальное накопление капитала по Карлу Марксу - это всегда отъём сильными у слабых)

Стукачейниктонелюбит: Мне вот интересно, а потом куда они эти тачки девают?

У него коллекционные авто.
Не просто массовое производство.
Как любая другая коллекция - для себя, а не перепродажу.

Стукачейниктонелюбит: Типа - я купил себе б/у тачку после опы Тимати!

Вообще если и решит продать, то купят не потому что опа Тимати, а потому что

Новости U-mama.ru: Всего марка выпустила только 99 машин этой модели

В свою коллекцию.

Интересно, сколько сам общественник платит налогов в год и что полезного для общества он сделал, кроме разговоров на публику. И собирается ли он сам туда, куда приглашает Тимати

Аноним 77: Куда тратить деньги - это конечно его дело.
Но для меня например странно, когда такие суммы тратят на авто, а не на благотворительность. Куча домов престарелых, детдомов, домов для инвалидов очень нуждаются в средствах.

А. Вы тратите десятую часть всех своих доходов на благотворительность?
На сво он отстегнул 224 миллиона. Совсем немало
Поэтому правильно он этого общественника послал. Пусть свои деньги считает и отчитывается куда потратил
Поклонницей репера если что не являюсь

Новости U-mama.ru: Стоимость машины составляет около полумиллиарда рублей, утильсбор обошелся рэперу в 244 млн рублей

Даааа, такую на городских дорогах или в пробке, на парковке лучше не то что не царапать, а вообще за тридевять земель её объезжать.

TOD's: Что он продаёт?
Чем занимается? Так там папа его с такими деньгами, что он что Пашу, их все бизнесы больше для поддержания имиджа, открыли / закрыли и по новой, у них родители заработали на поколения вперёд.

Так чудесно, радоваться нужно, что так пополнился госбюджет. Чем общественные деятели не довольны?

Аноним 114: рассуждают по поводу цены покупки. Смотрите вы пошли и купили себе духи. Вы на них заработали, вы

Я купила духи дорогие к примеру, а соседке за стенкой жрать нечего и я знаю об этом. Я буду ей говорить о том, что я купила духи за 50т? Нет. Зачем?

Так он уже заплатил большой налог на него и надо строить парки

КураМура: Чем общественные деятели не довольны?

Видимо тем, что по их мнению, обеспеченные люди помимо того что сами платят большие налоги, активно участвуют в экономике тратя деньги, создают рабочие места для других людей, которые в свою очередь тоже платят налоги, должны еще сверху

Аноним 77: такие суммы тратят на авто, а не на благотворительность. Куча домов престарелых, детдомов, домов для инвалидов очень нуждаются в средствах.

Выполнять функции государства и решать проблемы населения.
Только тогда возникает вопрос, зачем мы платим такие грабительские налоги?
Чтобы содержать кучку депутатов, губеров и тп, которые живут не особо хуже Тимами, просто втихушку, тк деньги не с зарплаты очевидно.
Почему общественник не задает вопросы губернаторам, откуда у их детей феррари и на какие деньги они проживают в Лонданах.
Узнать ответ было бы интереснее, чем про Тимати, с которым как раз все ясно и прозрачно.

Инга444: Я буду ей говорить о том, что я купила духи за 50т? Нет. Зачем?

А кому он говорил?
Его выдал налог, а не то, что он на каждом углу рассказывал, что и за сколько купил.
Если бы не это, мы бы и не знали.

Новости U-mama.ru: По данным источника BAZA, автомобиль ввезли в Россию из Европы через Киргизию и растаможили 18 августа.

За него уже все сказали, раструбили из каждого утюга. Откопали где он ее зарегистрировал и какие номера поставил.
Все имущество подсчитали.

Аноним 292: выдал налог, а не то, что

Да? А кто и зачем этот налог опубликовал? Не сам ли Тимати? ( его пиар компания) Многие звезды, таже Брухунова публикует контент 10 луков в день, каждый на миллион и спокойно себе выкладывает все в соцсеть. А для чего? Когда полстраны концы с концами еле сводит.

Аноним 292: Почему общественник не задает вопросы губернаторам

Вот тож считаю, что он обязан был задать вопрос единоросам на кой хер Терешкова опять в думе?

Инга444: А кто и зачем этот налог опубликовал?

Потому что это редкость, дорогое редкое авто привлекает внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы