Учительнице, грубо оскорбившей школьниц, выплатят миллион рублей за увольнение

ДиВа*:

Начальнику я прямо отвечала и да жалобы я не строчу. Решаю вопрос всегда на прямую. Как и с учителями решала. Говорила прямо, что меня не надо называть так. А вообще вчера прочла в других источниках и нет там такой фразы как тут написано.

Аноним 94:

В обычном. Просто с детства очень наблюдательная и любила изучать поведение людей и гуляла много и возили на каникулы к родстаенникам, как тут так и в другие города. И бабули были, что уши в трубочку сворачивались. А некоторые еще били тростью тех кто мимо их лавочки на великах проезжал. И не только у нас такие есть. В Грузии тож в те времена встречались и руссофобы и неадекваты. Вы странно оцениваете общество. Например слова на тренировках, танцах такие как деревянная, жирная, никакая и тд это можно? А шл..а уже нет? Или вы не разу детей не водили на площадки где подростки и в секции где дисциплина строгая? И где попу не лижут родителям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы