Такого никогда не было: медведи взяли в осаду город в Хакасии

ancora85: потому что силовики сами все понимали и не мешали и даже помогали,

Сейчас все все снимают на телефоны, всегда найдется, кто выложит это в сеть и вопрос времени, когда на тебя наложат ответственность за отстрел. Наверняка, стреляя в медведы, ты нарушил несколько законов и сотню подзаконных актов. Зверя сбил на дороге - ответственность, вызывай ГАИ. Уехал, а сзади тебя в регистратор сняли и тут же контент запилили
Собаку то соседкую агрессивную никто уморить не может, хотя она кошмарит всех.

Бeтти: Сейчас все все снимают на телефоны, всегда найдется, кто выложит это в сеть и вопрос времени, когда на тебя наложат ответственность за отстрел.

дак конечно. найдется какая-нибудь "мишку жалко" и привет.
поэтому, пока ЧС в районе не объявят, лишний раз никто не пойдет искать его.

обложили со всех сторон, сами нифига сделать не могут, вот и результат. полиция тоже стрелять боится им тоже нельзя в некоторых ситуациях.

вот на днях с братом мужа ( он как раз на севере живет у нас) это обсуждали.
у них по поселку бегает медведь, он и говорит, конечно я не раздумывая возьмусь за ружье, когда речь о жизни моей семьи и других людей, но да, у меня с бОльшей долей вероятности будут проблемы потом.

Бeтти: Сейчас все все снимают на телефоны, всегда найдется, кто выложит это в сеть и вопрос времени, когда на тебя наложат ответственность за отстрел. Наверняка, стреляя в медведы, ты нарушил несколько законов и сотню подзаконных актов. Зверя сбил на дороге - ответственность, вызывай ГАИ. Уехал, а сзади тебя в регистратор сняли и тут же контент запилили
Собаку то соседкую агрессивную никто уморить не может, хотя она кошмарит всех.

ога. или стаи диких собак.
все звенья одной цепи.
пока ЧС не грянет или кто-то не погибнет.

вон, полицейский в арамиле применил служебное оружие, защищая мальчика от стаи собак. и что вы думаете, какая то тварь на него написала заявление в прокуратуру или куда там, с просьбой проверить и наказать, за незаконное применение. вот что у людей в головах?

Леди Гленарван: Вы-то сами верите этим данным про 308 тысяч? Реально думаете, что эта цифра не с потолка взята? Кто-то ходил по берлогам и перепись лесного населения делал, а не бухал в зимнике?

Если брать меня, я считаю, что их больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы