Джиган взял в заложники и ранил из карабина прислугу и охрану у себя дома на глазах у детей

Я так и думала.

Мое интервью с Оксаной Самойловой и полную реконструкцию нападения Джигана на своих домашних вы увидите очень скоро.

На канале «Осторожно, Собчак».

Мы с Оксаной уже подробно поговорили об этом некоторое время назад, но по ее просьбе я обеспечивала ей конфиденциальность, как и любому герою своих интервью.

Зачем — поймете очень скоро.

Аноним 533: У нас дети с определённого возраста сами выбирают где им жить. Естественно выбрали жить с отцом,

им 15,12,9 и 6.
сомневаюсь, что 9 и 6 решали.

живут по очереди, по крайней мере ранее так говорилось. Оба родителя участвуют в "воспитании".

Старшая больше с матерью, и мало общается с отцом. В отпуск с ним не ездила, не было ее на фото, где-то в инста были фото из Израиля.

Видать, бедолага больше всех помнит наркотические перфомансы папани, он вроде именно ее угашенный и просил принести пиво в прямой трансляции в инста.
У нее сейчас, как понимаю, есть определенные ментальные проблемы и она хочет быть психологом.

Хз что там за кадром было, если он в прямых эфирах не стеснялся вести себя как животное.

зачем_мне_ник: Зачем — поймете очень скоро.

видать папашины связи.
Огласка, похоже , единственный шанс Оксаны.

Думаю, не вернется он из израиля. пусть там попробует отжечь.

ancora85: видать папашины связи.

а кто у него папа?
интернет пишет - моряк дальнего плавания

Я б на месте Самойловой детей вообще не давала. Мало ли что ему привидится, прибьёт всех не дай Бог.

зачем_мне_ник: а кто у него папа?

это я о Джигане как о "папаше" писала в контексте их отношений с Оксаной и разводом.

об отце Джигана ничего не известно широкой публике.

Сколько получает этот персонал,что у такого работает?

ancora85: это я о Джигане как о "папаше" писала

а, эт я не поняла, сорри
думала, может у него там папаша какой-то влиятельный

зачем_мне_ник: а кто у него папа?

У него связи очень большие. И по ходу она дала Собчак интервью чтобы себя хоть как- то и детей защитить. Родители у него обычные.

ХомаДома: Или у нас законы для разных каст разные?

Вы только сейчас это поняли? Всем заблокировали Телеграм из-за истории с Ларисой Долиной, когда общественность посмела возмутиться отработанной судебной практикой. Чтоб не было больше прецедентов, когда народ что-то обсуждает и объединяется

Аноним 352: У него связи очень большие. И

связи в качестве кого?
он не сын кого-то важного, не муж.
если только любовник

или опять же поставщик. но это не прям железобетонные связи. такого проще похоронить, чем под газетку заметать треш.

Яблоко: такого проще похоронить, чем под газетку заметать треш.

дак вот нет, он же известная публичная личность и не ноунейм.

технически может и лишнего взболтнуть, даже раскручивать ничего не надо будет.

Тут еще старых его подвигов подробности пошли. Но почему его еще в 2019 не затаскали по судам и не прополоскали в СМИ, как явление нового Тайсона народу?

Вещества. Страшная вещь.

Аноним 392: Сколько получает этот персонал,что у такого работает?

200-300 тысяч, в зависимости кем работает.
Меньше всех повар, больше всех - садовник.

Яблоко: такого проще похоронить, чем под газетку заметать треш.

А в рехабах ведь часты смерти наркоманов. Всякое бывает…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы