Джиган взял в заложники и ранил из карабина прислугу и охрану у себя дома на глазах у детей

Манулa: Тоже впечатление, что разогрев перед новым "альбомом".
Потом скажут, что шутка

А такие шутки, разве, не являются дискредитацией российских властей?

Аноним 562: Откуда у таких идиотов деньги.

Наглые, напористые, беспринципные, язык хорошо подвешен. Чаще всего нарциссы или психопаты, им плевать на других людей, они для них лишь ресурс.

Taya07: Потому что денег много

И все что он смог себе придумать это бухать и обдалбливаться! ни чего интересней в жизни же нет? Дебил

ancora85: него какие-то мутки с диаспорой. он же недавно был на свадьбе детей высокопоставленных ортодоксальных евреев украины и россии.

Наслушавшись про "понятия" ортодоксальных евреев, меньше всего представляю Джигана, как развлекательную программу на их свадьбе.

Аноним 440: термин "прислуга". Это там за граф, у которого прислуга? Может написать слово "персонал" ?!

Новые бояре( некоторые, немного выбравшись из нищеты, искренне считает что продавцы - обслуга, что уж говорить о звёздах и их домработниках

Алмаз_твоего_сердца: Наслушавшись про "понятия" ортодоксальных евреев, меньше всего представляю Джигана, как развлекательную программу на их свадьбе.

ну там не самые самые ортодоксы были, а более светские. Я немного не корректно выразилась. сейчас откорректирую

В сша таких кличат modern orthodox. Муж Иванки Трамп из таких.
Шаббат и прочие ритуалы совершают, верущие, но ведут обычную современную жизнь.
У нас в РФ нет такого емкого понятия.

Бен Лазар главный раввин РФ.

я в шоке не от действий наркомана, а от бездействия властей.
это что вообще такое? скрутили и в рехаб. пздц. почему не в сизо?

Яблоко: бездействия властей.
это что вообще

Думаю, полиция там вообще не присутствовала. Быстро диаспора подсуетилась и увезли к себе. Скорее всего, даже на личном самолёте. Не думаю, что обдолбанного человека могли как-то незаметно провести на обычный рейс.

Аноним 152: Думаю, полиция там вообще не присутствовала. Быстро диаспора подсуетилась и увезли к себе. Скорее всего, даже на личном самолёте. Не думаю, что обдолбанного человека могли как-то незаметно провести на обычный рейс.

тоже так думаю

• вот это.

Аноним 892: Джиган потерпевшим хорошо заплатил. Поэтому они будут твердить: чистил ружье, неосторожно с ним обращался, случайно выстрелил в себя двадцать раз.

сейчас просто всплыло.

Зачем диаспора или другие близкие ему люди спасают это чудовище? Он ведь и их пристрелит потом
Пусть сидит лет 10 минимум за попытку убийства причем в обычной тюрьме

Яблоко: нахер он нужен диаспоре?

Ну так еврей по матери, своих поддерживают.

значит нужен, раз в Израиле прохлаждается спокойнехонько.
он не первый и не последний среди вот таких м...

Аноним 152: Ну так еврей по матери, своих поддерживают.

поддержка и укрывательство преступника, на мой взгляд, разные вещи.

или он им наркоту поставляет? или что-то такое должно быть.
а не просто "ну он же еврей по матери". евреев по матери миллионы, но не всех же в "илитные рехабы" отправляют после вооруженных нападений.

ХомаДома: Или у нас законы для разных каст разные?

так и есть, за краденые миллионы домашний арест))))

Аноним 152: Быстро диаспора подсуетилась и увезли к себе. Скорее всего, даже на личном самолёте.

тоже непонятно какую ценность он несет? Ну спел там что то, люди даже название песен не знают, только если мотив включить может еще и на слуху будет, на этом всё.

Яблоко: или что-то такое должно быть.

Вероятно так

За деньги можно все.

Бедные дети, у них вроде трое девчонок. И мамаша в Милане
Взрослая то «прислуга» уволиться могла, все же видели его. А детям деваться некуда

Аноним 440: Бедные дети, у них вроде трое девчонок

И сын младший ещё

Аноним 354: тоже непонятно какую ценность он несет?

Видимо, исключительно, денежную.

ancora85: Вероятно так

Я в сети даже информацию видела ввиде предположения, что поставляет, очень похоже. Писать не буду. Клевета же.
А так, ну вспылил мужина, бывает. Они верят, что исправится.

Яблоко: или он им наркоту поставляет? или что-то такое должно быть.

Вот это вот по моему самая очевидная версия. Сто лет назад в камеди шутили на эту тему даже. Но ведь и шутки имеют под собой основание

У нас дети с определённого возраста сами выбирают где им жить. Естественно выбрали жить с отцом, где от прислуги шкерятся и делают что хотят. В милане с Оксаной все равно построже под контролем. Понятно что у Оксаны психика тоже полетевшая. Но видела ведь от кого рожала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы