Автобусные маршруты в Екатеринбурге снова хотят изменить, а некоторые - отменить (СПИСОК)

Sтропа: Дополнительно платить...

вот я оценила проездной, реально. 1500 и вообще не думаешь, сколько раз надо пересесть. Но езжу я издалека и правда вот вчера добираясь до дома, например, пересаживались два раза. Не стояли полчаса.

Аноним 842: на Пионерском для тех, кто живёт в квадрате Восточная - Советская - Уральская - Учителей - Блюхера - Июльская - Парковый останется только один автобус 84 по Уральской? и 34 троллейбус по Советской...

знаете же, что эти младореформаторы Вам ответят? У Вас же трамваи ходят! Надо - идите на 14 через мост!
Так и хочется сказать что-то типа - а сами Вы там сколько раз ходили? Например, в дождик или в -25?
Короче, хочу побить

Татьяна Вакалюк: вот я оценила проездной, реально. 1500 и вообще не думаешь, сколько раз надо пересесть.

У меня 21 рабочая смена в один конец проезд
21*42 равно 880 р
Нафига мне проездной за 1500?

Татьяна Вакалюк: Я хочу побить эту "Ассоциацию", которая это все рожает.
Вот просто взять - и побить. Палкой. Потому что слов у меня нет, одни эмоции.

Администрация города назначается сверху, а наверху все руководство принадлежит одной партии. В минувшие выходные у нас была хоть и призрачная, но возможность на это повлиять.
Татьяна, вы предпочли не вникать в происходящее, а проголосовать как вам было удобно - удаленно через ДЭГ, отдав возможность приписать свой голос партии власти.
У вас нет морального права возмущаться сложившейся ситуацией, поскольку вы предпочли остаться в стороне.

Персонаж_из_прошлого: Гады.

Я про них другими словами думаю, когда узнаю, что ребенок шел поздно вечером три остановки, так как единственный трамвай который к нам ходит, поехал в депо.

Новости U-mama.ru: Отмененные участки компенсируют маршрутами №№ 53, 86;

Новости U-mama.ru: Маршруты №№ 054 и 86 будут отменены.

🤣🤣🤣🤣

Sтропа: в один конец проезд

ну вот мы тоже можем ехать напрямую на 81 из точки А в точку Б. (Пока....). Но бывает, что и влезть в него огого, и едем так, что их уже и нет, или байрам какой-нибудь...короче, с пересадкой :(
Но мы, конечно, туда-обратно едем, проездной выгодней.

Татьяна Вакалюк: Надо - идите на 14 через мост!

вы про пешеходный мост Советская - Шевченко?
о, это любимая фишка 2гис - прошу проложить маршрут с Советской, 18 куда-нибудь в центр - он мне в первую очередь предлагает перейти через мост на трамвай на Луначарского подумаешь, 15 минут пешком, правда?)

Аноним 113: Администрация города назначается сверху

причем тут администрация? Это не комитет по транспорту придумывает.

Аноним 113: Татьяна, вы предпочли не вникать в происходящее, а проголосовать как вам было удобно - удаленно через ДЭГ, отдав возможность приписать свой голос партии власти.

это что за бред? Почему это электронное голосование приписывает мой голос партии власти, а? Из чего это следует? До того 40 лет на участок ходила :)

Кто это все придумывает реально думает, сто удобно после тяжелого рабочего дня миллион раз пересесть из одного транспорта в другой, и часто дело не в деньгах, а в лишних телодвижениях.

Ну, все люди строят маршрут максимально без пересадок

Аноним 842: вы про пешеходный мост Советская - Шевченко?

ну конечно! Вот и хочу всем реформаторам, которые предлагают транспортные схемы, сделать две вещи: 1) пробежаться по мосту в дождик, а лучше после мокрого снега и с коляской или с живым ребенком лет трех, и 2) легко, быстро и просто пересесть с метро Уральская на троллейбус на Азина.
И после этого уже рисовать свои пересадки.

Аноним 968: а в лишних телодвижениях

Так блин если б только пересеть, его же еще и дождаться. А у нас это ни разу не 5-10 мин

Аноним 164: а вы выложите здесь текст и

Я выше написала, что не могу придумать адекватный текст, который примут к рассмотрению) (Тексты с оскорблениями не подлежат к рассмотрению)))

Ссылку могу такую приложить, дальше авторизация через госуслуги https://екатеринбург.рф/официально/власть?item=2759

А вообще если кто то ещё куда то отправит - хуже не будет. Мне только департамент по транспорту в голову пришел

Аноним 968: Кто это все придумывает реально думает, сто удобно после тяжелого рабочего дня миллион раз пересесть из одного транспорта в другой

Вы реально думаете, что кто то про это думает? они просчитывают прибыль, и только не люди они, а насосы

Татьяна Вакалюк: причем тут администрация? Это не комитет по транспорту придумывает.

Ассоциация пассажиров не орган власти, она маршруты не утверждает, а предлагает к обсуждению. Решение будет принимать транспортный комитет, который подчиняется администрации города.

Татьяна Вакалюк: Почему это электронное голосование приписывает мой голос партии власти, а?

позвольте, я не буду воспроизводить сейчас дискуссию, которая ведется в сети уже несколько лет. И очень активно обсуждалась прошлую неделю

Аноним 113: Ассоциация пассажиров

Кто туда входит? Что это за ассоциация, они все на машинах или на транспорте передвигаются? Не поверю, что люди, передвигающиеся на транспорте могут такую чушь составить.

Anonim: До Парка Победы вообще не доехать теперь получается? 80 один туда ходил.

Охренеть. Он с ЖБИ ходит. Неужели его отменяют. На ЖБИ вообще всё отменяют 15 автобус ездил взяли отменили. Помню раньше ездил 41 или 40 автобус до Заводской тоже отменили. Трамваев кучу отменили. Пускай тогда вертолетами заменяют.

Аноним 113: позвольте, я не буду воспроизводить сейчас дискуссию, которая ведется в сети уже несколько лет

позволяю. Имхо, в таких условиях никакая криптография невозможна. Ну нет доверия. И это говорят все те ж люди, которые улыбками и телефоном на кассе платят :)

Аноним 113: Ассоциация пассажиров не орган власти, она маршруты не утверждает, а предлагает к обсуждению. Решение будет принимать транспортный комитет, который подчиняется администрации города.

я в курсе :) но сказать "власть придумала" - это не так. Власть не придумала. А вот кто придумал, тот не очень умен в целом. Впрочем, идею убрать транспорт с Ленина вообще придумали еще лет 20 назад. Ну...э... вроде пока ходит :) То есть идея не равна ее реализации.

Аноним 987:

спасибо за ссылочку, как вот пройдет у меня острое неконструктивное желание, так обязательно напишу.

Похоже все идёт к тому,что к каждой конечной остановке будет по одному маршруту трамвая/автобуса/троллейбусса.И прыгайте,как хотите.Если дождетесь этот единственный маршрут.Ибо он уедет на конечную,и там застрянет на неопределенное время,расписание им не указ

Татьяна Вакалюк: причем тут администрация? Это не комитет по транспорту придумывает.

Ну вы чего? Это тоже самое, что и "по просьбам трудящихся". Что Администрации надо, то и предлагают. Инициатива снизу, это обычная практика нашей власти

Аноним 855: Ну вы чего? Это тоже самое, что и "по просьбам трудящихся". Что Администрации надо, то и предлагают.

не совсем. Чай, 20 лет наблюдения за...эээээ...транспортной реформой показывает, что на практике применяется что-то вообще не то, что разрабатывали, предлагали и вот это вот все.
Перенумерование администрация сама сподобилась родить, без просьб трудящихся. А тут надо писать, конечно.

Nnitka: Похоже все идёт к тому,что к каждой конечной остановке будет по одному маршруту трамвая/автобуса/троллейбусса.

...особенно к Ландау
Невозможно так сделать, потому что людей много, а дорог мало. Но нарисовать можно где угодно что угодно, к сожалению :(((

Мы с дочерью совершенно несогласны, что студентов Ботаники оставят без 089
Это ведь еще обсуждение?
Попробую написать по ссылке... может еще куда-то можно написать???

Из неофициальных обсуждений нашла:
www.e1.ru/talk/forum/read.php
и vk.ru/ekbtrolley

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы