Автобусные маршруты в Екатеринбурге снова хотят изменить, а некоторые - отменить (СПИСОК)

Новости U-mama.ru: Екатеринбуржцы предложили варианты изменения автобусных маршрутов для упорядочивания движения и избегания дублирования. Об этом сообщил официальный сайт города.
Ассоциация пассажиров предложила городским властям варианты изменения 19 автобусных маршрутов.

мешками писем закидали городскую власть не иначе

Scarlett O'Hara: мешками писем закидали городскую власть не иначе

Точно. У Орлова есть своя Терешкова

svetlonio: екатеринбуржцы предложили. Реально, мы???

ну, у нас не первый раз россияне забрасывают власти обращениями с просьбой что-то изменить

Новости U-mama.ru: – № 62. Вместо остановки «Южная подстанция» конечной станет остановка «Рощинская». Автобус пройдет по улицам 8 Марта – Академика Шварца – Щербакова – Лыжников – Рощинская. Отмененные участки компенсируют маршрутами №№ 52, 67, 72;

Тваааааааари...
Это единственный автобус, на котором дочь может с поздне-вечерней тренировки доехать до дома из центра. 72 в такое время уже не ходит, 88 и 91 тоже

Krisik: Тваааааааари...
Это единственный автобус, на котором дочь может с поздне-вечерней тренировки доехать до дома из центра. 72 в такое время уже не ходит, 88 и 91 тоже

Орлова на служебном авто везут. О людях он не думает

Новости U-mama.ru: Маршруты №№ 054 и 86 будут отменены. Первый будет компенсирован маршрутами №№ 50, 54, 58, 76 и 93, второй – маршрутами №№ 62 и 89.

Интересно послушать, как, по мнению администрации, могут компенсировать отмену маршруты, пролегающие совсем по другим улицам? Или имеется в виду, что жители должны сменить работу и переехать, чтобы оказаться на пути следования транспорта? И так, видимо, каждый раз, когда меняется схема движения (т.е. примерно раз в полгода)

ЛилМа: по мнению администрации, могут компенсировать отмену маршруты, пролегающие совсем по другим улица

Вот вот.
64 по Малышева пустят, его типа будут дублировать 48 и ещё такюм какие то - как они могут его дублировать, если они идут оттуда, где меня рядом нет вообще???
56 - мелкий пазик который студентами с новокольцовского забит под завязку??? 🫩 На крыше будем ездить чтоб до Ленина добраться?

сцуки....слов приличных нет... мало того, что троллейбус 28 теперь не ходит у нас, сократили маршрут, теперь еще и это...

Я хочу побить эту "Ассоциацию", которая это все рожает.
Вот просто взять - и побить. Палкой. Потому что слов у меня нет, одни эмоции.
А по существу - ломать не строить, рисовать не ездить. А из окна автомобиля теоретические схемы строить может кто угодно. Только вот мировая практика показывает - эволюция лучше работает, чем революция. Проще говоря, не надо ломать работающее.

А зачем огород городить? Почему на Северный Химмаш 55 пускают, а 98 отменяют? Какой смысл? 98 хоть по прямой туда шёл по Грибоедова, а 55 теперь с петлей через Косарева будет. Это чтобы дольше добираться было из центра? Кому надо петлю на Косарева, те до Северного Химмаша не доезжают.

До Парка Победы вообще не доехать теперь получается? 80 один туда ходил.

Не, ну а че, вот нам 23 трамвай отменили, теперь из центра только 6, который не дождаться и через раз в депо, а вам вот автобусные маршруты оставят. Так ведь не честно. Всем должно быть плохо

это ж просто хотят еще. Предлагают предложение. сейчас наши возмущения прочтут и не будут применять эту схему

Аноним 723: Да на Советской утром в него не сесть было, шёл уже битком, как теперь люди выезжать будут? Это был наш спасительный маршрут!

я тоже в шоке, как житель Пионерского
81 утром и вечером битком, даже не всегда получается в него запихнуться
смотрю, что они предлагают - вместо связи Пионерского с югом города и центром через 8 марта - Ленина - Карла Либкнехта - Шевченко - Советская предлагают проезд к УПИ с Родонитовой по пер. Базовому - Комсомольская?? кому вообще туда надо??

Аноним 221: Предлагают предложение. сейчас наши возмущения прочтут и не будут применять эту схему

Есть такая птичка, на ивах живёт... Зовут ее "наивняк" 😂

Это нам за то что не молились

Аноним 842: кому вообще туда надо??

я так считаю, что если кому-то надо прям, то пусть берут и новый маршрут запускают, ну я не знаю, "Ландау - УПИ" по объездной. А наш 81 не трогают ни с одного конца, ни с другого.
И в 054 фиг влезешь, а они его хотят заменить 46 через Академ в центр. Да сдался нам этот Академ, через который все должно ходить

Аноним 987: Но если мы сейчас просто на форуме перетрем, то никакого эффекта не будет, хоть обращениями попытаемся как то на это повлиять (как минимум работы им добавим, меньше времени рассматривать автобусные маршруты останется)

а вы выложите здесь текст и ссылку, по которой его нужно оставить
в этом случае больше желающих оставят обращение

Sтропа: 64 по Малышева пустят, его типа будут дублировать 48 и ещё такюм какие то - как они могут его дублировать, если они идут оттуда, где меня рядом нет вообще???

А чтобы больше пересаживались там, тут перехватили, на любом, который приехал🤷‍♂️это ж как не скучно-то! И вообще, привыкли удобно ездить, что-ли? жизнь сахар стала???? Кто это вам сказал, что ОТ удобным должен быть. Вовсе нет.
По теме: выборы прошли. 🤷‍♂️😡😡

Только матерные слова, никаких больше. Бабушка только запомнила, на какой маршрутке внука возить в бассейн

нашла в вк эту ассоциацию пассажиров Екатеринбурга

Персонаж_из_прошлого: чтобы больше пересаживались

Ну я вот пересяду (если конечно влезу в 56, что в принципе не реально), мне времени 30 минут хватит, могу и с ост горького до работы дойти... А кому дальше ехать? Дополнительно платить... Вот они шикарно придумали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы