В Тюмени матерям советуют использовать грудное вскармливание в качестве метода контрацепции

Стукачейниктонелюбит: Стали ролики попадаться, где гинекологи (наконец-то) начали говорить о том, что большая часть женских проблем по гинекологии идет от мужчин. И чем меньше мужчина трогает женщину, тем она здоровее.

Сто раз уже говорили: нет секса- нет молочницы.
Хоть что там женщины придумывают, что это не из-за мужчин, что сама женщина виновата и её организм.

Все ровно: Ассистент кафедры пропедевтики детских болезней
Чегоооо?

Кафедра пропедевтики детских болезней Института материнства и детства входит в состав РНИМУ им. Н.И. Пирогова (Пироговского университета) Минздрава России.
Направление: Обучение студентов по специальности «Педиатрия» дисциплинам общего ухода и базовым методам исследования.
Пропедевтика — это вводный, подготовительный курс, который в простой и сжатой форме знакомит с основами какой-либо науки или дисциплины перед её глубоким изучением (с)

Ну вообще-то это тоже метод, ну не стопроцентный, как и любой другой. прямо никто его не использовал и все сразу после роддома на контрацептивы садились или презервативы. У меня жена близкой родни рожала каждые три года, не предохраняясь: ребенок висел на груди до трех лет. Потом следующий. так родила троих подряд, дети все декабрьские.
Фертильность у всех разная, кто-то от открытой форточки беременеет, тем, наверное, не поможет

Новости U-mama.ru: Мамы новорожденных детей не доверяют этому методу. По

Так и нормальные врачи ему тоже не доверяют. Это как ППА считать методом контрацепции. Совсем ку-ку уже

ВасикО: У одноклассника жена родила дочь в январе, а сына в декабре, год один)

Знаю такую семью тоже, тока два мальчика)))
Однокурсник моего мужа)))

Бeтти: Ну вообще-то это тоже метод, ну не стопроцентный, как и любой другой. прямо никто его не использовал и все сразу после роддома на контрацептивы садились или презервативы

Я пользовалась презервативами во время грудного вскармливания, и то не помогло😂

Mariwell: Сто раз уже говорили: нет секса- нет молочницы.
Хоть что там женщины придумывают, что это не из-за мужчин, что сама женщина виновата и её организм.

Так вот оно что. Надо искать кто там ко мне приходил во сне в период воздержания. Потому-что во время бодрствования никого не было из мужчин, а молочница была.

Грибы кандида живут в организме женщины всегда. При снижении иммунитета начинается их патологический рост независимо от мужчины.

Аноним 762: Грибы кандида живут в организме женщины всегда. При снижении иммунитета начинается их патологический рост независимо от мужчины.

Вот чё то без мужчины ни разу их патологический рост у меня не начинался хоть как иммунитет падал. А вот с мужиками регулярно то цистит, то молочница, если без презерватива.

Mariwell: Вот чё то без мужчины ни разу их патологический рост у меня не начинался хоть как иммунитет падал. А вот с мужиками регулярно то цистит, то молочница, если без презерватива.

Мужиков лечить, свой иммунитет проверять и восстанавливать. Диету соблюдать, если при избытке сладкого или молочного рецидивы случаются, например.
У мужчин кандида в организме тоже есть в норме, если что. Это не привилегия женщин.

У вас всегда - если у меня так, значит и у других также. Это так не работает.

Аноним 762: У вас всегда - если у меня так, значит и у других также. Это так не работает.

Большинство женщин писали, что без мужчин нет проблем.
Конечно у всех свои проблемы, но мужчины ещё какие переносчики всякого добра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы