В Подмосковье 44-летняя женщина родила 17-го ребенка (ФОТО)

Золотая середина: Да и нет там никаких таких сумм

Если там один муж работает, еще и просит работяга,уверена, что при таком раскладе пособия положены каждому ребенку до 18 лет
Понятно, что не миллионы, но на одну зп работяги не представляю, как можно прокормить и выучить детей
Помимо этого еще ооооч много расходов
Ну, и льготы скорее всего есть: оплата садика, бесплатное питание в школе
Ну, это мои такие размышления )
А у вас просто зп по мнению государства большая ))

Видела в интернете видео с их выписки, и мама и дочки - очень обаятельные, симпатично одетые. Парни мелькали вдали, но тоже хорошо смотрятся.

Есть же женщины, у которых материнство в крови. Постоянно детками занимаются, что-то делают постоянно, таким то что не размножаться, если в радость. Меня в таких новостях смущает не количество детей, а то, как их обихаживать. Тут стирать и готовить весь день можно, без отрыва от хозяйственных работ. К первому сентября закупаться газелями сразу? Финансовую составляющую даже не трогаю.

Золотая середина: На это не жалко,всё лучше чем дворцы и сумки-брюлики любовниц,жен и дочерей наших чинуш.

во-во.
женщина на фото симпатичная, нормально одетая, дети все чистые, приятные и обутые.
никакой маргинальности на их лицах, неблагополучия и тепляковщины в них нет. русская многодетная семья.
ну да, рожает много и ей это нравится, но значит, они тянут такое кол-во детей.

и пусть лучше государство именно таким семьям помогает - питание в школах, пособия, доп выплаты, секции, чем всяким иностранным специалистам, или реально очередной чиновник купит биркин своей шлёндре в Дубаях или квартирку там для детей.

Хорошенькая мама. Есть такие женщины электровеники, им можно и нужно. Столько деток хороших и не мигрантов, которые нас вытеснят по причине того, что не рожаем.

Вот это здоровье конское, могу только позавидовать, я смогла на 1300 но родить и то кс.

Одно только понимаю, что дети сами по себе, матери не когда вникать в их учебу. У подруги 4 ребенка, младшему 1.5 года, старший в 9 классе, она только на этой неделе узнала, что есть всош, старший ребенок учится еле еле, матери вечно некогда, одного репетитора наняли и ждут пятерки. Вечно заставляет старших смотреть за младшими, потом ругается что не справляются или не хотят. Нафиг такое мне дома. С деньгами у них порядок.

Недавно в Подмосковье женщина родила 11-го что ли. Тоже на вид ни разу ничего маргинального, сама выглядит хорошо, интернет рассюсюкался и разумилялся. А по факту сознательно плодятся в общаге, и все довольно беспросветно.
Так что красивая картинка - ещё не все. Ну и вообще не верю я в благостных счастливых многодетных с таким количеством детей. Счастлива там только мать, которая будет ловить кайф от макушки, потом еще одну родит.

Аноним 148: Это при таком количестве детей, как раз, на себя государство берет. Там выплаты приличные очень.

Да я про готовку, это ж ведро еды только на 1 день. А продукты закупать?
А что едят, а где едят, самообслуживание или мать всем накрывает?
В общем мне интересна организация этого всего ))
Я с 2 то не вывожу (правда и мужа нет, и бабушек/дедушек)

liaram: что едят, а где едят, самообслуживание

Да сами дети едят, никто им не накрывает и не бегает вокруг них. В школе и садике питаются. Это не как я со своими двумя бегаю, давай я тебе положу, а что хочешь, таблеточку выпей, не забудь. Там всё сами, не поели - значит сытые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы