Жительница ЖК Eleven выбросила котенка в завязанном пакете вместе с лотком и миской (ФОТО)

AnnaNim:

Он, кстати, со мной дольше, чем мужья

NATA66

Т.е .вы приходите домой,а там лужа каждый раз?
Представляю какая вонь..как вы квартиру продали при таком?

Аноним 527:

Две квартиры
Да какая вонь. Линолеум протёр да и все.

Аноним 56: проводят собеседования с потенциальными владельцами, просят документы, подписывают договоры...

И как это убережет от подобного?
Ну заключили договор, а она захотела и через месяц котёнка отдала потому что наигралась, и ничего за это не будет. Толку то от этих бесед и договоров

NATA66: Линолеум протёр да

Чем вы моете,только водой или потом средством каким плюсом?

Аноним 527:

Средством, конечно.

Аноним 151: Она в деревне выросла 100%

Аноним 501: Повесила его

Да, в деревне всё проще.
У меня болел кот, подобрашка, но для меня был как сын, возила его в клинику на такси недели две в стационар. Таксисты попадались разные, кто-то молчал на его вопли, кто-то умилялся и рассказывал про своих питомцев, а пара таксистов посоветовали его не лечить, тк беспородный и просто выбросить или усыпить. Один отличился особо, смеясь рассказал, что его отец в деревне за любую провинность просто брал кота за лапы и убивал об угол сарая...

Аноним 906: Да, в деревне всё проще.

"...кошка бегала по кровле пылающего сарая, недоумевая, куда спрыгнуть; со всех сторон окружало ее пламя; бедное животное жалким мяуканьем призывало на помощь. Мальчишки помирали со смеху, смотря на ее отчаяние.
-Чему смеетесь, бесенята, - сказал им сердито кузнец, - бога вы не боитесь: божия тварь погибает, а вы сдуру радуетесь, - и, поставя лестницу на загоревшуюся кровлю, он полез за кошкою. Она поняла его намерение и с видом торопливой благодарности уцепилась за его рукав. Полуобгорелый кузнец с своей добычей полез вниз"

Вот у Пушкина специально показано.
Деревенские и Архип, который играет за Дубровского и тут символизирует справедливость и благородство. Чиновников сожгли, а кошка не при чем

Котенок какой милый. Как такого кошачьего малыша можно выбросить?? (((
Хорошо, что спасли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы