В Екатеринбурге школьница умерла из-за вдыхания паров газа

hirabambyna 야나 4월 2일: гиперопека мамы задолбала ее

Это не любовь.
Это желание контролировать от высокого уровня тревожности и внутренней неустроенности.

белая река: Иногда от скуки, иногда от любопытства, иногда за компанию. Пока, кто-то рядом не помрет, ни до кого не дойдет.

Мне кажется из-за отсутствия мозгов. Естественный отбор.

tiun1982:

tiun1982: согласна. Мы вот в семье росли в 4-ом как трава. Родителям не до нас было вообще. С утра до вечера на улице мы, они

Это иллюзия, расти самостоятельным и бесконтрольным, разные вещи. То, что вы дожили до взрослого возраста, уже говорит об этом. Те, кто реально как трава, сами по себе, те в 90-е сторчались и снюхались.

Находят единомышленников и поддерживают друг друга в таких экспериментах(( Никакая семья не застрахована, увы(

Zarazadvaraza:

Может и быть так.

Есть сильные по характеру, может старше на год- два и так могут манипулировать- до смерти.
Слабый по характеру, попадает в зависимость- хочется быть крутым.
А те упиваются своей силой и от них сложно отделаться.
Больше это дети ничем не занятые, свободные от всего.

Еще вроде краску нюхали. Господи. Че только не найдут И совсем страха за себя нет.

TOD's

Согласна, без цели, без смысла, без планов, без мечты. Опять, это же взрослые задают ребёнку вектор и контролируют, поддерживают, ведут. Другой вопрос, опять-таки не перегнуть палку и не сломать, не через силу и не через гиперопеку. Баланс, держать баланс важно всегда.

Я думаю, тут история ещё развернется во всей красе. Не верится, что девочка надышалась газом в гордом одиночестве. Явно были гости. Которые, когда запахло жареным, просто тихо свалили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы