Сати Казанова растит маленькую дочь вегетарианкой

Новости U-mama.ru: Внимательно и регулярно слежу за показателями — все супер, все в норме!

Когда прорежутся постоянные зубы, тогда будет видно, все супер или нет.

Анонимка: Мне не понять,

Потому что важнее не ребенок, а поклонение каким-то там гуру. С головой беда.

Аноним 770: там не используется фермент из желудка маленьких телят

че вдруг? Все от типа сыра зависит. Для сыров, где требуется стабильное и контролируемое свёртывание молока. нужен

Варварка:

в белых сырах типа сулугуни, адыгейский, моцарелла можно это не использовать, их и потребляют веганы...
а из какого молока это не принципиально

В промышленном сыроделии этот фермент долгое время был стандартом, но сейчас его доля постепенно снижается из-за появления альтернативных вариантов: микробиальных (ферменты, полученные с помощью микроорганизмов) и рекомбинантных (созданных методами генной инженерии, например, химозин, идентичный телячьему). Они часто дешевле и подходят для вегетарианских продуктов.

Если вы выбираете сыр и хотите убедиться, что в нём нет животного фермента, ищите на этикетке надписи: «микробиальный сычужный фермент» или «ферментный препарат неживотного происхождения».
vkusvill.ru

Знакомая с мужем был веганами, в итоге она заразилась туберкулезом и удалили часть легкого. Она стала есть после этого обычную еду, а муж дальше сине-зеленый ходил, семена какие-то заваривал и ел. Не знаю как сейчас, выглядел он ужасно конечно.

Раньше она интересная была с огоньком в глазах, задорная даже.
Сейчас взгляд пустой, как будто она не здесь.
Я еще ниразу не видела человека, который бы увлекся этими тантрами всякими и выглядел бы нормальным.
Что то в голове происходит у таких, становятся фанатиками. Хочется тряхнуть таких и сказать-эй, ты чего!

Аноним 518:

Не соглашусь. Вы сначала на живой концерт к ней сходите - там такой задор, такая бешеная энергия и мощь, что мало не покажется!

Я сама вообще не фанат подобной музыки, мы на её концерт попали практически случайно, но это было невероятно красиво и сильно. И чисто профессионально: вы попробуйте выучить и так спеть эти тексты на санскрите - это сложнейшая вокальная и дыхательная работа, а не просто «два притопа, три прихлопа».

Кстати, зал был забит под завязку, буквально ни одного свободного места. И публика очень статусная - в зале сидели послы нескольких стран (помню точно Италию, Индию и ещё кто-то был). Её творчество действительно ценится на международном уровне, она делает абсолютно уникальный, нишевый этно-продукт очень высокого качества.

А задорно скакать по сцене в трусах под фанеру, ну, этого добра на нашей эстраде и без неё навалом. Каждому своё

Аноним 295: Кстати, зал был забит под завязку, буквально ни одного свободного места. И публика очень статусная - в зале сидели послы нескольких стран (помню точно Италию, Индию и ещё кто-то был). Её творчество действительно ценится на международном уровне, она делает абсолютно уникальный, нишевый этно-продукт очень высокого качества.
А задорно скакать по сцене в трусах под фанеру, ну, этого добра на нашей эстраде и без неё навалом. Каждому своё

О ком речь? О Сати Казановой, как о певице?

Аноним 295:

А где был концерт, в Екатеринбурге? Что-то я её концерты в афишах не видела

Считаю, что надо возвращать принудительную психиатрию и менять работу органов опеки. Чтобы вот у таких родителей детей изымать, а их самих лечить принудительно. Нельзя так издеваться над детьми.

Аноним 295: зал был забит под завязку,

Мини зал пади

Аноним 295:

Ну вот я об этом и говорю.
У нее глаз горит на всё, что связано с её увлечением. Ничего кроме своих мантр ей не интересно. Всё, её засосало в эту веру.
Такие увлеченные фанатики часто не понимают что они делают вред своим детям.
Недавно ведь был случай-мужик блогер идейный продвигал что оргнизм способен питаться солнечной энергией, ну в результате ребенок у него умер от истощения

tiun1982:

Достаточно большой зал в Москве на ВДНХ

Аноним196: Знакомая с мужем был веганами, в итоге она заразилась туберкулезом и удалили часть легкого.

это причем? любой может этим заразиться...

У меня соседка была по даче. Йоганутая и со сдвигом тоже в веганство(потом веганство отменила )
Как то своих приятелей привезла на дачу. И один у них там , типа гуру. Праноед.
А я - подросток неформалка на тот момент, с компанией друзей панков, мангалом полным шашлыков и кучей спиртного
Они вышли утром к себе на участок, а гуру их болезного аж пошатывает от резкого насыщения солнышком.
Они там давай разминаться, а с моего участка за этим представлением куча ржущих панков еще не протрезвевших, пожевывающих ночной шашлык.
Гуру их что то заголосил тонюсеньким голосом типа хвала солнцу вздымая к нему ручки спички, в ответ ему гоголь парней. Гуру начал задирать свои тонюсенькие ножки и пытаться принять какую то там позу, может собаки, не знаю. Ему в спину прилетел смачный кусок курицы
В общем компания та ретировалась достаточно быстро
Мне немного стыдно, но все равно до сих пор очень смешно как тот гуру впитывал в себя солнце, а оттопыренные уши просвечивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы