Сати Казанова растит маленькую дочь вегетарианкой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети героини публикации

Певица Сати Казанова не стала вводить мясо в рацион дочери. Об этом она рассказала в соцсетях.

Отвечая на вопрос подписчицы, Казанова подтвердила, что ее дочь растет вегетарианкой, как и ее родители.

"Малышка на вегетарианском питании, как и вся семья. Внимательно и регулярно слежу за показателями — все супер, все в норме! Источники белка: все виды чечевицы, фасоли, зерновых, тофу, сыр (в основном козий или безлактозный). А главное, у нас в рационе много клетчатки и витаминов: разнообразие овощей, фруктов, ягод", — написала она.

23 октября 2024 года Сати Казанова родила первенца в 41 год. Она назвала дочку Анагхой в честь индуистской богини. Супруг певицы, Стефано Тиоццо, полностью поддерживает ее мировоззрение. В феврале 2022 года артистка заявила, что покидает родину и переезжает в Италию. Однако через несколько месяцев супруги вернулись в Россию.

Сати (Сатаней) Казанова называет себя адептом атма-крия-йоги и здорового образа жизни. На концертах она исполняет особенные песни-мантры с духовным посылом. Российская певица и итальянец Стефано Тиоццо сошлись на почве веры и духовности. Они стали вегетарианцами и последователями Свами Вишвананды — индуистского гуру с острова Маврикий.

Ирина Шейк готова выйти замуж за телемастера из-за своего нежелания выходить из дома

65-летняя мать Светланы Ходченковой живёт на пенсию в глухой деревне

Сын Плющенко неудачно дебютировал за Азербайджан (ВИДЕО)

Надо самому человеку дать возможность решить вегитарианец он или нет. А не с рождения навязывать свое мировоззрение. Похоже Сати немного того

В детстве была знакомая девочка, родители вегетарианцы. Детям молочное покупали, сосиски/колбасу или в кулинарии приготовленное брали. В то время как-то дико казалось, а теперь думаю, какие молодцы люди!

Аноним 426: Похоже Сати немного того

Самую малость. В беременность помню рекомендовала не пить витамины, а есть яблоко проткнутое гвоздями, так железа больше.

Аноним 426: Похоже Сати немного того

Не немного
Там и супруг, похоже, с пулей в голове. У детей нет шансов на нормальное питание..

AnnaNim: Самую малость

Ога. "Самую"))

777: родители вегетарианцы. Детям молочное покупали, сосиски/колбасу или в кулинарии приготовленное брали. В то время как-то дико казалось, а теперь думаю, какие молодцы люди!

У меня такая же знакомая девочка. Сама вегетарианка, но детей кормит обычной едой, включая мясное.
Просто для себя исключила мясо без всяких вот этих заскоков по отношению к детям.
Вырастут - сами решат, как им питаться.

Не очень понимаю, а чем козий сыр отличается от невегетарианских продуктов?

У знакомых сын перенял от родителей.
"Без жизни" во взгляде, движениях и пр. Надеюсь всё хорошо с ним.
Может он такой по пртроде получи-ся, но очень " никакой"- ливерный.

Варварка: козий сыр отличается от невегетарианских продуктов

В козьем молоке белок казеин чуть отличается от коровьего. Это в отдельных случаях может быть удобно аллергикам на казеин, при подтвержденной аллергии к этому белку.
А у нее в голове каша просто.

Ну, если быть объективными, питание у ребенка нормальное)
Уж точно лучше, чем у детей НЕвегетарианцев, которые едят покупные бургеры, сосиски и наггетсы.
Мясо едят немногие дети, в основном курицу. Овощи, рыбу еще меньше.
Если анализы действительно в норме и под контролем, то почему нет)

Никакие бобы не заменят животный белок, об этом любой медик знает. Родители кукухой оба поехавшие.

Аноним 280: под контролем,

Конечно, все под контролем

Новости U-mama.ru: Свами Вишвананды — индуистского гуру с острова Маврикий.

Были недавно на ее живом концерте - она безусловно очень талантливая, шикарный голос, энергия.

Но что касается вегетарианства для маленьких, тут я не поддерживаю, потому что есть пример перед глазами.
Подруга, которая сама была долго на вегетарианстве, дочку растила так же.
Причем у них было очень дорогое и качественное разнообразное питание, однако, к 2 годам у девочки полностью разрушились все молочные зубы, они просто скрошились под корень.
Но на этом история не закончилась, она родила ещё сына и он умер в возрасте 1 месяца, увы, там были зашкаливающие показатели у ребенка, привезли в больницу уже тряпочку, врачи ничего не смогли сделать. Видимо, к последнему ребенку все запасы ее организма истощились и ребенок уже не получал ничего из молока.
Мы с ней и сошлись на теме вегетарианства когда-то, я где-то год не употребляла мясо, рыбу, яйца, но у меня дети просто были на ЗОЖ.
После этого, конечно, я сама и она тоже пересмотрели свое отношение к вегетарианству.

Ребенку для правильного развития нужен белок и не только растительный. Это строение клеток. Важен для сердечной мышцы.

Варварка: Не очень понимаю, а чем козий сыр отличается от невегетарианских продуктов?

И почему нельзя обычный сыр и молочку?
Что коза дает молоко добровольно, а корову принуждают?
Чем отличается коровье молоко от козьего?
Бред какой-то

В принципе, ну можно быть вегетарианцем - не есть мясо, типа животных жалко, есть фрукты и овощи, но молочка то чем не угодила?
И даже не так - коза угодила, а корова не угодила
Непонятно

Аноним 295: Причем у них было очень дорогое и качественное разнообразное питание, однако, к 2 годам у девочки полностью разрушились все молочные зубы, они просто скрошились под корень.

У меня сын мясо не ел вообще лет до 3х, не признавал ни в каком виде, рыбу до сих пор на дух не переносит. Ничего не случилось с ним. И питание у нас точно не дорогое было. Обычная молочка, крупы, макароны, овощи из ближайшего магазина.

Аноним 64: Чем отличается коровье молоко от козьего?

Меньше лактозы, больше витаминов, гипоаллергенно, лучше усваивается. Это про козье)
У племянника не помню что было, только козье молоко можно было.
Ну у Гугла еще можно подробно спросить чем лучше)))

Ася:

У вашего сына присутствует животный белок из молочки, яиц, я полагаю. Возможно, добирал из каких-то полуфабрикатов, может угощали, может в дет саду ел.
Подруга избегала этих продуктов.
Крайне редко была молочка, в основном питание было растительное.
Она даже выпечку делала на банане, не допускала использование яиц.
Не готова дальше дискуссировать на эту тему.
Сейчас мировоззрение поменялось, ее дети питаются и мясом и всем остальным, но таков путь и решения, за которые она до сих пор несёт ответственность.
Я привела тут пример, и, кто стоит перед выбором сейчас, задумается о возможных последствиях.

Аноним 64: корова не угодила

Дак пади гуру не велит

Новости U-mama.ru: Они стали вегетарианцами и последователями Свами Вишвананды

Родственник пару лет был вегетарианцем или веганом, не помню точно. Мясное не ел, рыбу ел. Периодически проверялся на всё, всего в организме хватало. Потом надоело в компаниях отдельно питаться, стал как все)

мама: Никакие бобы не заменят животный белок,

Плюс вздутие живота, газы нон-стоп

Потенциальный пациент тубдиспансера.(тьфу-тьфу). Риски заболеть туберкулёзом даже у взрослых с такой диетой в разы больше, чем у любителей мяса. А тут ребёнок.

Ася: Ничего не случилось с ним.

Ася: Обычная молочка,

Ключевое здесь!
Из молока вполне может хватать белка, это не фасоль с горохом!

Аноним 280: Меньше лактозы, больше витаминов, гипоаллергенно, лучше усваивается. Это про козье)

Это я понимаю, что для аллергиков есть разница, но для вегетарианцев то какая разница?
В этом ключе был мой вопрос отличия козьего молока от коровьего.

Варварка: Не очень понимаю, а чем козий сыр отличается от невегетарианских продуктов?

там не используется фермент из желудка маленьких телят

Много лет назад ездила в йога-тур. Руководитель тура была с сыном 6 лет. Сын каждое утро плакал на завтраке, что хочет кушать.
Она ему накладывала фруктов на тарелку и долго рассказывала что еда вредна.
Меня это потрясло тогда.

Прошло лет 20. Узнала что этот мальчик вырос и стал очень толстым из-за расстройства пищевого поведения. А мама по прежнему йог и учит всех жизни.

Аноним 383: сыном 6 лет.

Аноним 383: Сын каждое утро плакал на завтраке, что хочет кушать.

Какой ужас..

Мне не понять, как можно спокойно смотреть на голодного ребенка и не кормить его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы