Сын Плющенко неудачно дебютировал за Азербайджан (ВИДЕО)

Аноним 561: Там отцовского таланта нет конечно, но вполне приличный для 13 лет прокат и результат

Так же считаю. Это большой труд
Замученный он конечно бедолага.
Конечно не для олимпийского чемпионства и не масштаба страны, ну нет таланта, что сделаешь . Но есть упорство.

опозорил Азербайджан. Пусть за Россию сильные парни катают

Пластичнее стал намного.
Возмужает, станет красавцем.
Но блин. Отдайте его в футбол!
Он же всю жизнь футболом хотел заниматься.
Может там он звездой станет
Ну не его фигурное катание. Не его это спорт.

Как там трансляция?
Закончилась? Как наш герой?

Аноним 704: Как наш герой?

Умница!!! Особенно на фоне предыдущего 19-летнего героя.

Ну молодечик, прыгнул прыжковую часть вполне норм, для своего возраста вообще даже норм. Ну хорео рядом не стояло, да, но и музыка соответствовала.
И конфликт отцов и детей к месту :))) написать-то забыла - под имперский марш из Звездных войн произволка.

Фигуристу 13 лет.
В нвшей области он был бы с таким прокатом в тройке точно.
Музыка сложная .программа красивая

Худенький пацан
Скоро гормоны попрут и возмужает.
По мне-выступил достойно
Пусть все задуманное у фигуриста получится.
Удачи ему

БелыйОлеандр: И общем, поживем - увидим, какой будет результат.

Так он ведь хороший? 13 место в 13 лет на первых международных стартах и вообще нормальных стартах в его жизни. Он где вообще соревновался то? Был единственным участником на вторых соревнованиях в каком- то там районе Москвы? Если честно по комментариям юмамы я думала он вообще кататься не умеет, смеялись как раз, что все места куплены и он выступает без соперников, а тут ведь вроде все всё видели?

Аноним 364: Так он ведь хороший? 13 место в 13 лет

Я не в теме, кто там был еще на соревнованиях и как судили. И смотреть второе выступление даже не хочу, не думаю, что за два дня там добавилось огня и харизмы. Но , насколько понимаю, общие баллы космически далеки от результатов, которые показывают талантливые парни его возраста. Как и уровень сложности программы.
Думаю, о чем то будет можно говорить через 2-3 года. И ему все же ближе к 14 уже, не к 13

Вообще весь хейт на него идёт только потому, что отец говорит, что он талантливый фигурист и выиграет не одну олимпиаду.
А без международных стартов видимо этого не добиться, по их мнению.
Международные старты от России конечно ему не светят, потому что он ох как далёк от поистине талантливых ребят фигуристов.
Младший ребёнок у них артистичный, вот он скорее всего в отца пошёл, а Александр в маму Яну.

Вот все же верно написано:

«А что не так , я откомментировать о прокате. Алесандро ?
Гораздо лучше , чем короткая
Конечно , там ещё много работы по программе ,но
Я увидела совсем другой настрой на прокат
А это важно

Потом .Видела я более удачные прокаты короткой программы
(Испанщины )от Сашки
Например в апреле на четырех шоу у Навки
Там прям , пару прокатов были очень даже
Я увидела не Саню Плющенко, горячего Алесандро
Такой прям. мини папа.
Нет не в прыжках , конечно
В харизме и подаче Образа.

Можете закидать меня тапками
Но мне сегодня понравилось
Есть луч надежды , что мальчик сможет
Хотя , я бы убила тех , кто работал с ним по скольжению
В шею из академии
Вон. 😱👿👽
SS у сына великого Плющенко , отсутствует напрочь, это мягко сказано
Это не есть проблема для сына хозяина целой Академии

один час в день
Каждый день

И начинаем с Базы

Ёлочка,
Кросс рольчики назад , вперед, троечки ,
сдвоенные троечки
Раз два три на борт -
дуги вперед назад ,
потом дальше
крюки , чок Тау, твизлики во все стороны
И так весь час
Да подсечки по 10 минут
Вперёд и назад
Разных вариаций

И самое главное рядом с Сашей должен быть профессионал
А не отбыватель времени на льду ,за зарплату
Зарплата тренеру - по факту сделанного спортсменом
Выучил ШКОЛУ,
БАЗУ скольжения -
получил гонорар
А не отбыл час на льду и получил свои 7000 рублей.
А за что ?
Вот за то , что мальчик понятия не имеет о скольжении?
Но спортсмен то , не виноват
Тренер не требует 💯 % отдачи

Добавлю ещё

Если найдут спеца и
Саша не будет лениться ,
то через годик труда спортсмена и тренера ,
можем не узнать на льду Санька
Но это , в случае ,
если это кому-то из них нужно»

ППКС

Из телеги мамыИры.

БелыйОлеандр: И смотреть второе выступление даже не хочу, не думаю, что за два дня там добавилось огня и харизмы

А там добавилось) и в принципе я вот думаю упорство и труд всё перетрут) парень пашет с детства, может ему не нравится, но ведь прыгает, крутится) тут в теме про фигурку писали, что он ничего не умеет прыгать по возрасту, но ведь девочки прыгнул он? На камеру, при всех. И у папы в группе регулярно выкладывают мальчики у них прыгают сложные элементы, значит и этот прыгнет. А уж что Плющенко издевался, выложив своё выступление и выступления сына, ну достаточно посмотреть на довольное его лицо сегодня, горд папа сыном)

Аноним 935: Дайте ссылку, если не сложно, пожалуйста) интересно

t.me/evgeniplushenkoofficial/1168

www.youtube.com/watch

Плющенко старший в те же 13 лет, в Брисбане в 1996г. Разница. У старшего видна уверенность, пластичность, скорость, внутренний огонь.

Аноним 364: А там добавилось)

Молодец, значит, парень, собрался. По прежнему предлагаю подождать пару тройку лет, чтобы не было вот этого - Саше 13, он самый маленький, а вон какой.
И чтобы можно было беспристрастно оценить результат соревнований.
Ну и надеяться, что на этих соревнованиях будет все таки Россия( очень жаль наших ребят.

Не понимаю, когда денег до жопы, а ребёнка толкают туда, куда хочется родителям. У вас возможностей куча, дайте ему найти своё, ему не надо кусок хлеба выгрызать, дайте ему пробовать всё что пожелает и он найдёт свою нишу и станет там реально успешным. Нет, они будут тратить кучу усилий и средств, мучить ребёнка с младенчества, но доказывать всем, что он как папа. Хотя все видят, что не папа. И это даже хорошо. У папы сколько железа в позвоночнике? Какой нормальный родитель пожелает своему ребёнку такого?
Я еще понимаю, когда актёры и певцы своих детей на сцену проталкивают, уверяя всех про таланты детишек, но спортсмены... Зная какой это адский труд и риски для здоровья...

Аноним 826: Зная какой это адский труд и риски для здоровья...

Ягудин с Тотьмяниной, например. Девочки освобожденные от фигурного катания.

Аноним 979: Плющенко старший в те же 13 лет, в Брисбане в 1996г. Разница. У старшего видна уверенность, пластичность, скорость, внутренний огонь.

Ну тут девочки давайте всё же планку чуток припустим?) Плющенко это уникальный фигурист, про таких я говорю боженька поцеловал? Не зря всё же он долгое время выступал и был почти всегда в призах. Сын его если возьмёт, то упорством, до папы пока ему очень далеко, но до призовых мест, ну почему нет то при должном упорстве?

Аноним 30: Ягудин с Тотьмяниной, например. Девочки освобожденные от фигурного катания.

А вот Слуцкая и Навка почему- то тянут своих? Зная все ужасы.

А вот кстати еще такой вопрос - про рост. Саша очень рослый в свои неполные 14, ощущение, что уже с отца. Но он явно еще будет расти. И ноги длинные у него.
Как я понимаю, при такой комплекции с одной стороны за счет длинных ног прыгать должно быть легче и выглядит это эффектнее, а с другой центр тяжести у фигуры располагается выше и нужно больше усилий как будто. И для позвоночника как я понимаю это тоже хуже.

БелыйОлеандр: А вот кстати еще такой вопрос - про рост. Саша очень рослый в свои неполные 14, ощущение, что уже с отца. Но он явно еще будет расти. И ноги длинные у него

Лайсачек, золото олимпийское взял при росте 1,9)

Аноним 364: А вот Слуцкая и Навка почему- то тянут своих? Зная все ужасы.

Полина Тихонова, Варвара Слуцкая, Артемий Маринин, Диана Касинс, Самохин…Кто-нибудь из них дойдет до взрослой сборной?

Навка еще маленькая совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы