Сын Плющенко неудачно дебютировал за Азербайджан (ВИДЕО)

Саше надо к психологу и к остеопату зажимы в теле лечить, он даже рукой нормально по воздуху провести не может. Вот именно что это выглядит как какие то вымученные действия, на которые даже смотреть неприятно. Так и хочется сказать, да забей, бросай уже. Весь скрюченный от стресса, деревянный, телу своему не доверяет, пластика нулевая. Разве это можно выправить тренировками. Или есть грация - или нет.

Может ребёнок в маму пошёл, а они его всё папой тычут. А мальчику мяч гонять больше хочется, а не на папу быть похожим.

Парню 13 лет, самый пик роста, отсюда и угловатость. Сам Плющенко в 13 лет по международным соревнованиям не ездил, а только начинал тренироваться в Москве. Вполне себе результат. Из Саши, может, кстати получится хороший тренер в будущем.

Аноним 300:

Сам Плющенко как раз сегодня выложил пост с двумя видосами: прокат Санька и свой собственный в 13 лет с юниорского Чемпионата мира, где он стал 6! Даже самые верные фанаты ему там накидали про очевидное некомплиментарное сравнение.

Просто жалко уже этого ребенка. Амбиции родителей вывести очень тяжело, он живёт не свою жизнь, а то что ему навязывают.

exx.Tampa: ! Даже самые верные фанаты ему там накидали про очевидное некомплиментарное сравнение.

Если еще в сравнение добавить, в каких условиях каждый из них тренировался, выводы очевидны

exx.Tampa: Сам Плющенко как раз сегодня выложил пост с двумя видосами: прокат Санька и свой собственный в 13 лет с юниорского Чемпионата мира, где он стал 6

Дайте ссылку, если не сложно, пожалуйста) интересно

exx.Tampa: прокат Санька и свой собственный в 13 лет с юниорского Чемпионата мира, где он стал 6!

Нафига он это сделал, интересно? Чтоб поржать? Странный папаша или глупый

Аноним 984:

Он гордится сыном. Там отцовского таланта нет конечно, но вполне приличный для 13 лет прокат и результат. А у взрослых людей массовая истерия с ненавистью к ребёнку.

Аноним 984: Обе ссылки на юниоров.

ой, не знаю, правда, как так скопировалась, но переходим по виду Фигурное катание и попадаем на 7 и 8, на взрослых. Поправила ссылочку, спасибо.

Шумелка Мышь: А вы реально как смогли посмотреть это видео!?

спокойно посмотрела. Но у меня рекламорезка на компе.
Я потом еще и полностью все посмотрела из окко.

БелыйОлеандр: Разве это можно выправить тренировками.

блин, конечно, можно! Я Вас уверяю! Особенно если работать.
Но я так понимаю, у мальчика пластика под шоу. Где ее не надо.

Анонимка: Я одного не пойму, вы из штанов выпрыгиваете, но прям грудью на защиту Плющенко вам приплачивают ?!

Вы вообще в своем уме или не совсем? Извините, конечно, но где тут "грудью" и "на защиту"?
Мне интересно только, как у авторов новости с дупелем и с тройными обстоят. Чтобы так твердо заявлять про неудачность.
Плющенко-старшего от всей души терпеть не могу, вот как минимум с Олимпиады 2014. И это личное.

Татьяна Вакалюк: Я Вас уверяю!

Я много лет занималась танцами. И вот уверяю вас, пластика либо есть, либо нет. Можно улучшить, но истинный талант виден сразу, просто трудом грация не нарабатывается. Она, простите за пафос, идет изнутри.
Этот мальчик похож на сжатую пружину. Вина родителей, конечно. Взвалили на него свои амбиции

БелыйОлеандр: И вот уверяю вас, пластика либо есть, либо нет.

я согласна, безусловно, но если отбросить фамилию, просто встать вот этому длинному дитенку за станок и хотя бы по часу в день каждый день начать работать, а потом выходить на лед и с хореографом ставить ручки по часу в день, доотрабатывая час каждые 5 сек программы - через месяц все это будет вообще иначе выглядеть :)
И спинка в начальной позиции будет не горбом, и ручки будут в музыку попадать.
Но имхо такой нюанс - неплохо было бы, чтобы эту стружку всю не папа снимал :) Опять же тройные выучил, значит, может.
Мне, честно, показалось, что этот мальчик похож на "отвалите уже от меня, вот, вы хотели, чтобы я вышел, я вышел". Произволку посмотрим - может, все не так плохо :)

Татьяна Вакалюк: хотя бы по часу в день каждый день начать работать

Он вроде вообще из залов не выходит.
В общем, мое ощущение от данного танца - ребенок в постоянном стрессе, не доверяет ни своему телу, ни этому миру. Готов обороняться в любой момент, как будто держит конечности ближе к туловищу, боится раскрыться. Отвел руку вверх и тут же дергает назад. Лицо напряженное.
И общем, поживем - увидим, какой будет результат.

БелыйОлеандр: Отвел руку вверх и тут же дергает назад.

по-моему, чисто пытался в музыку попасть, но как бы не очень. Впрочем, я и в полный ступор тоже верю - человек никогда ни с кем, по большому счету, не соревновался, это был первый раз. Мозги вообще поплавиться могут.

Аноним 935: Дайте ссылку, если не сложно, пожалуйста) интересно

Не могу сейчас вставить прямую ссыль на тг, поэтому идём путём длиннее )))
Тыц
Тут перепост с прямой ссылкой на его тг в качестве источника.

Аноним 984: Нафига он это сделал, интересно?

Хотел провести аналогию: мол, у него тоже не всё получалось с акселем. Сделал только хуже, канеш. Но у Плюща всегда всё как-то через одно место получается

Татьяна Вакалюк: "отвалите уже от меня, вот, вы хотели, чтобы я вышел, я вышел"

У меня такое же впечатление) он в некоторых моментах катается и руки просто произвольно опущены - как раз из серии "я еду и ладно".

БелыйОлеандр: Лицо напряженное.

Всю жизнь. Ни одной нормальной фотки с расслабленным лицом.

Татьяна Вакалюк: как у авторов новости с дупелем и с тройными обстоят. Чтобы так твердо заявлять про неудачность.

Ладно у авторов. Больше интересно как у местных кумушек-экспертов.

Кальман: он в некоторых моментах катается и руки просто произвольно опущены - как раз из серии "я еду и ладно".

Про руки, у меня впечатление, что он очень сосредоточен на ногах, и вот когда ноги на месте, он вспоминает про руки. И возникают эти дергающиеся движения.

Вот и пойдемте произволку смотреть :) Саше в любом случае собраться - и удачи :)
Вот прямо точно можно сказать, что по нашему времени он выйдет в 14.28, 12.28 по Москве/Анкаре, благо все в открытом доступе есть.

А как посмотреть ПП. Она ведь сегодня будет?

Chanrush: А как посмотреть ПП. Она ведь сегодня будет?

катает уже первый мальчик...ой мама... ну падает, но катает. Все там же, где весь гран-при юниорский, в платной подписке Окко.

exx.Tampa:

Спасибо за ссылку.
Почитала комменты.
Вот один из, отображающий общее мнение:
Про выступление ЕП: Это пластика, чувство музыкального произведения, интуитивного, о которой вы, скорее всего, ничего не знали, это харизма, огонь, наслаждение от своей работы, это большие способности к этому виду спорта. И дело здесь не в прыжках, хотя и они, на технический контент того времени хороши.

Нет ничего страшного в том, что у Александра нет ваших данных .
Смотреть его перформанс на льду это своеобразная пытка даже для такого обыкновенного любителя мужского ФК,коим являюсь я, не могу поверить, что вы это не понимаете.

Зачем вы выложили что-то о двойном акселе, в случае Александра эта ошибка ничего не значит, совсем ничего. Контраст его мучений на льду с вашим прокатом огромен.

Ну неужели бизнес, или что там заботит вашу супругу, позволяет нести вас некий бред об интересной истории далее карьеры Александра в ФК.

Печально всё это, для мужчины профессия в жизни самое важное, с вашими то возможностями дать сыну найти то, к чему у него есть способности, склонность, а не вот это всё.

Не по мужски это, Евгений Викторович, не по отцовски!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы