20-летняя «Мисс БРИКС» встречается с 50-летним бизнесменом, которому приписывали роман с Жанной Фриске

Валя, конечно, барби, кто бы что не говорил, внешность у неё яркая и запоминающаяся, видна "порода" (хоть и не люблю, когда о человеке так говорят), но здесь иначе не скажешь. Таких девушек очень немного - высоких, статных, умеющих себя преподнести, пусть и не классической красоты она, но очень интересная даже без мейка. В целом, конечно, красотка!
Никогда не понимала, кода внешность начинают разбирать на молекулы: скулы не те, глаза не такие, зубы не соответствуют чьим-то канонам. Сразу хочется ответить: себя покажи))

Какие красивые родители у девочки. Как будто даже моложе её мужчины))

Красивая девушка, а после апгрейда вообще волшебная. Была б я олигархом, тоже женилась бы

Новости U-mama.ru: Он планировал свадьбу с Марией Кожевниковой и ухаживал за Ольгой Бузовой, также у него, по слухам, был роман с Жанной Фриске, которую он называет своим близким другом. Мительмана подозревали в отношениях с Ириной Шейк - подругой его бывшей жены.

Только Иринка Шейк с ней по красоте посоперничать может.

ancora85: Похожа на папу да

АнонимЯ: Какие красивые родители у девочки. Как будто даже моложе её мужчины))

Вооот, мне папа даже больше жениха понравился Родители явно моложе жениха.

Аноним 412: Была б я олигархом, тоже женилась бы

Согласна) Тот редкий случай, когда титул 100% заслуженно получен, а не куплен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы