Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

Lola14: Нет, мы против нацистов, а не против народа.

Выше ответила. А страдает то народ. В итоге кто выиграл?

Cabo Verde: если опираться на циклы, то через 10-15 лет начнется новый цикл. По меркам истории это небольшой срок

Это все понятно. В глобальном смысле "Все к лучшему в этом лучшем из миров". Просто я отвечала на конкретный коммент, что якобы за 30 лет не было хорошо ни разу. Но ведь было. И сравнивать надо не с СССр, а со временем, которое нам ближе

Аноним 513: Включать эти расходы в необходимую валовую выручку будут на основании решений федеральных и региональных органов власти в тех регионах, где возникнет такая необходимость.

К этому, конечно, все шло. Но забавно, жила себе Курская область спокойно и внезапно стала прифронтовым районом, поэтому сама и безопасность свою оплачивать должна

Аноним 425: Сначала до асфальта зачистить избирательное поле, запретить, вычеркнуть, пересажать всех несогласных, а потом рассказывать, какие высокие показатели у партии власти.

Но ведь тут так рубаху рвали, что огромное большинство пойдет в последний день вечером голосовать за КПРФ, когда уже ничего не подделать. И где же они? Как полагала, только на юмаме. Ну ладно, у меня за них отец голосовал, да. Я, сын 18 лет, брат - за ер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы