Путин ввел временное управление активами Auchan, Nestle и Лемана ПРО

nettta:
Аа, вспомнила

Аноним 959: Будем над французиками смеяться, так легче не замечать резкое ухудшение нашей жизни даже по сравнению с пятью годами назад

А с 30-тью? Или это "другое"? Я вообще не понимаю кто когда обещал какие-то улучшения? Почему все ждут что должно быть хорошо?

Terraa: Сходили и проголосовали против, но вы то

А до ЭТОГО ходили и голосовали ЗА?
Я с 18 ти лет голосую против и что? Вы реально верите в эти голосования?

Чего нас с французами равнять. Мы совершенно разные. Я не про масштаб и культуру. А про отношению к государству

Аноним 331: с 30-тью? Или это "другое"? Я вообще не понимаю кто когда обещал какие-то улучшения? Почему все ждут что должно быть хорошо?

2006-2016 было заметно лучше

Аноним 331: А с 30-тью? Или это "другое"? Я вообще не понимаю кто когда обещал какие-то улучшения? Почему все ждут что должно быть хорошо?

Потому что из -за слепой веры в хороший конец, люди способны так долго терпеть.
Человек терпит тяжелую работу, плохие отношения, кризис в стране и тп
Нац черта такая. Вековой менталитет

Аноним 630: Только чего ваш домашний патриот героически отказался от контракта?

Пока не зовут)

Lola14: Пока не зовут)

Так один раз звали, отказался. Или ему несколько приглашений нужно ?))
С первого не заходит?

Аноним 797:

Перечитайте мои сообщения, как вы любите. Там все есть.

Lola14: Пока не зовут)

Ну очередь пусть хоть займет

Аноним 631: 2006-2016 было заметно лучше

Экономический пик и сырьевой бум. В страну шел колоссальный поток денег. Золотой век интернета и надежд
А сейчас пермакризис. Когда один глобальный шок сменяется другим. Психика не успевает восстанавливаться.
Но если опираться на циклы, то через 10-15 лет начнется новый цикл. По меркам истории это небольшой срок
А через 20 лет полностью сменится активное поколение. Многие не доживут просто.

Xurma: Отличный пример наши соседи-случилось СВО, патронов нет, риски потерять больницы возрастают.

Соседи то которые?

Дак то есть не "можем позволить", а выбор или-или, да? Или патроны, или больницы? Можем позволить, но не все что хотим, а что то одно. Ок, следующий логичный вопрос: что помешало помогать случиться случившемуся, когда будут (мозги, зачеркнуто) средства и на то и на другое? Я вот не помню, чтобы мне, как гражданину, задали вопрос, что ты выбираешь, какие риски, что ты готова потерять?

Cabo Verde: Потому что из -за слепой веры в хороший конец, люди способны так долго терпеть.
Человек терпит тяжелую работу, плохие отношения, кризис в стране и тп
Нац черта такая. Вековой менталитет

Не согласна. Работу меняет. Из отношений уходит. Кризис в стране? Ищет как заработать на кризисе. Кризис в стране не однозначно кризис для человека. Я честно не понимаю стенаний и заламываний рук, только и всего. Без вот этих вот... а "было"...

Cabo Verde: Экономический пик и сырьевой бум. В страну шел колоссальный поток денег. Золотой век интернета и надежд

Конечно. Но времена меняются и меняются они всегда. Но почему и откуда вот это.... всегда будет только лучше (в стране я имею ввиду).

Cabo Verde: что из -за слепой веры в хороший конец

Вот это точно не нац. черта))))
Если кто-то верил... Вы, реально, верили что ли?

Cabo Verde: А сейчас пермакризис. Когда один глобальный шок сменяется другим. Психика не успевает восстанавливаться.
Но если опираться на циклы, то через 10-15 лет начнется новый цикл. По меркам истории это небольшой срок
А через 20 лет полностью сменится активное поколение. Многие не доживут просто.

Ну все так.

Аноним 650: Будут уступки какие то со стороны РФ и Украины.

Наш не договороспособен, к сожалению. Ему всё нравится и у него, вон, фанатов куча.

Xurma: У нас есть и больницы и патроны, у соседей отсутствуют патроны, результат на лицо.

Вы пытаетесь перевести тему и я прекрасно понимаю почему. Потому что ответ очевиден. Ок, эту ветку можно закрыть, отсутствие диалога тоже результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы