Россия стала мировым лидером по снижению числа абортов

Новости U-mama.ru: а также оказалась мировым лидером

Еще мы 4-я экономика и вторая армия в мире!!!! Все все кругом обзавидовались, а теперь еще и молодежь из "120 стран", посетившие молодежный фестиваль, завидуют возможностям российской молодежи. Товарищи, ну ура же ведь! Ура!

даа, уж, дожили до светлого будущего

РазДва: молодежь из "120 стран", посетившие молодежный фестиваль

те самые, которым раздали симки с интернетом без ограничений
а своих граждан бережем от этого

Новости U-mama.ru: Однако в 1,5 раза выше стал уровень выкидышей, число которых почти сравнялось с числом абортов.

Ааааа, так теперь аборты так проводят по документам?

Аноним 927: так понимаю, что у женщины в этом вопросе подчинённая роль

Нет. Подчиненная роль будет, если паспорта заберут, работать, учиться запретят.
Имхо, женщины будут гораздо меньше вступать в отношения, тк плюшек от этого ноль да нифига, а потенциальных проблем может быть много.

Пеликан: Хурмаааа! Ты гдеее? Прийдииии!

Обращайтесь, чего опять не так?

Аноним 18: женщины будут гораздо меньше вступать в отношения, тк плюшек от этого ноль да нифига, а потенциальных проблем может быть много.

Да женщины во все времена вступали в отношения, чтобы тупо выжить. Не быть старой девой или приживалкой у родственников.

Самая классная роль была у богатой вдовы. И статус и деньги, и сама себе хозяйка.

Ну может последние лет 100 только не так. Да и то, думаю, быть богатой вдовой тут никто бы не отказался.

Аноним 848: Да женщины во все времена вступали в отношения, чтобы тупо выжить. Не быть старой девой или приживалкой у родственников.

Раньше да. А сейчас замуж и дети могут легко утянуть женщину в нищету.

Новости U-mama.ru: Однако в 1,5 раза выше стал уровень выкидышей,

Видимо скоро и за это начнут штрафовать …

Аноним 848: быть богатой вдовой тут никто бы не отказался.

Капец чо вы несёте

AnnaNim: Капец чо вы несёте

Дело Аноним 848 говорит. Я, как очень меркантильная женщина, понимаю. Но увы, это для меня недостижимо, тк для этого надо замуж пойти, а туда я не хочу 😂😭

Аноним 18: Нет. Подчиненная роль будет, если паспорта заберут, работать, учиться запретят

Если паспорта заберут это уже не подчинённая роль, а полностью зависимая и бесправная

Аноним 927: подчинённая роль

А как может быть подчиненная роль, когда женщины могут и не вступать в отношения и не выходить замуж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы