Алексей Орлов: Новые станции метро начнут строить в следующем году

Это очень смешно

Аноним 347: я конечно не суперспециалист, но понимаю какой документооборот должен быть для начала строительства объекта подобного уровня. Начиная от всех необходимых согласований, заключения контрактов и т.д. и заканчивая соглашениями с администрацией,

Инженерно-геологические изыскания, проектирование, согласования, заход и согласование в Госэкспертизе и т.д. и т.п.
И только после этого ВОЗМОЖНО выделят деньги из бюджета на строительство.
Ну какое строительство в 2027 году, ну че смеяться то? Совсем людей за идиотов держат.

А в каком районе будет станция, не сказал? Я на Елизавете жду.

Новости U-mama.ru: Рассматриваем и север — продление действующей линии до Изумрудного Бора, там активное жилищное строительство".

Я вроде местная, а где этот чудный район не знаю

Аноним 386: каком районе будет станция, не сказал

Новости U-mama.ru: Метрополитен будет наиболее востребован, скорее всего, на юго-западном направлении.

По существующему уже 100 лет плану должны докопаться до Волгоградской
И я с этим полностью согласна, там был бы мощный транспортный узел со всех близлежащих районов в центр и на Уралмаш. А следующую можно в район Унц или Академ

Аноним 368: выделят деньги из бюджета на строительство

Да, фраза забавная)
В текущих реалиях на строительство метро в Екб

Сразу несколько станций сразу начнут строить в следующем году? Вот это размах!

Аноним 960: Сразу несколько станций сразу начнут строить в следующем году?

Вам же сказано - «возможно». А это значит сами знаете что «Денег нет, но вы держитесь».

Экономическое обоснование дальнейшего строительства метро обсуждают с момента сдачи Ботанической, лет 25 наверное уже. Дальше в этом вопросе не продвинулся ни один градоначальник. Ещё даже не решили в какую сторону копать будут.

Аноним 12: Я сегодня прифигела , когда прочитала новость, что запустят скоростной поезд до москвы и питера за 3 часа. Причем в 27 году.
Не, ну вы звездите, но мера то какая то должна быть.

В теории возможно запустить ласточку какую нибудь. Другой вопрос сколько она будет стоить?)

Аноним 845: Тем временем в Москве новости- вводят еще 35 станций .

Ну вот реально, а можно в Москве полгода не вводить никаких станций (всего полгодика, не обеднеют), а в Екб за это время построить две ветки по 9 станций?
И все. И мы больше 1000 лет ничего просить не будет. Чесслово.

Раздражают новости про благоустройство Москвы, туда всё, а остальные в говне копошитесь. Нам метро нужнее, чем всм мск/спб)

Аноним 947: Почему у меня в ушах звучит знаменитая песня Ярослава Евдокимова?

Фантазер?

Аноним 386: Я вроде местная, а где этот чудный район не знаю

Начало космонавтов , за веер моллом.
Там реально бы угмк скинулось и до Пышмы бы уже провело, для своих

Аноним 386: местная

Аноним 386: вроде

Именно..

Выезд из города, перед Пышмой. Ещё скажите, что не знаете про трамвай там и про то, что это всё УГМК строит и делает

В имеющемся- то транспорте и на улицах порядок навести не способен. Ещё строить что- то собрался. Или это предвыборные фантазии?

Аноним 845: Начало космонавтов , за веер моллом.

конец скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы