Тина Канделаки объяснила, почему некоторые всю жизнь работают, но остаются бедными

Эгоиста: Работать

Эгоиста: много

Эгоиста: быстро

Это путь к разбогатеть? Я вас умоляю

Аноним 346: А что тут на фото? Она похудела. Никаких прям ужасов до не было. Как по мне и до красивая и манкая. Зубы кривые были? Так у кого они у нас от рождения то ровные)))

согласна, уж красоты у нее не отнять) понятно, что у нее сейчас все средства и улучшайзинг, похудение, но все гармонично)
в отличие от многие селеб

ancora85: любовницей Керимова она и была

Ясно.
А это типо к Волочковой относится, которая отвергла данного типа?

Новости U-mama.ru: для того чтобы стать богатым, надо работать по-другому

Плохо сработала балерина, профукать своё счастье

Аноним 346: и манкая

Это что значит?

КонФФетка: А это типо к Волочковой относится, которая отвергла данного типа?

что значит "типо к Волочковой относится"?

Волочкова была любовницей Керимова до Канделаки. Эти две женщины, как понимаю, не пересекались у него дома.

КонФФетка: Плохо сработала балерина, профукать своё счастье

Сулик же женатый, ничего б ей официально не светило, так бы и бегала в любовницах и "вторых женах", это явно не то, чего она бы хотела, будучи публичной персоной и звездой сцены. Ей явно нужны были официальные отношения, а не пожизненный статус любовницы.
Еще и вопрос рожать от таких детей, забрал бы себе на воспитание в Дагестан и все. Он восточный мужик и этим все сказано.

Канделаки наоборот была замужем, ей публичный слив про ее любовников был не нужен. Никто про Сулеймана массово бы и не узнал, если б не та авария.
Она мужчин использовала всю жизнь, мужа своего без зазрения совести кинула, когда стал не нужен и перестал быть ресурсным.

Аноним 320: Люди знающие писали про аварию

мне эту историю знакомый рассказывал, что и повреждения там получены интересным способом
Так что слушать ее умозаключения странно, у меня лично воспитание иное

ancora85: Еще и вопрос рожать от таких детей, забрал бы себе на воспитание в Дагестан и все. Он восточный мужик и этим все сказано.

У него есть внебрачная дочь от любовницы. Живёт с матерью.

КонФФетка: Это что значит?

Соблазнительная.

Аноним 346: У него есть внебрачная дочь от любовницы. Живёт с матерью.

а если бы сын был?))
короче, тут вопрос открытый.
Но так понимаю, Волочковой такие отношения не совсем подходили. Те статус чисто любовницы.

поэтому и разошлись они.

Аноним 9: мне эту историю знакомый рассказывал, что и повреждения там получены интересным способом

что типа авария случилась, потому что во время вождения она увлеклась оральными ласками с водителем? и он перегазовал?

ancora85: а если бы сын был?))
короче, тут вопрос открытый.

С его деньгами, если бы ему нужен был сын, они с помощью современных технологий и сурмамы состряпали бы официального наследника. Если сын ему нужен. Девочку он содержит. Жена почему терпит не ясно, она не бедная девушка из простой семьи.

Аноним 346: Жена почему терпит не ясно, она не бедная девушка из простой семьи.

она восточная жена. (Мы ж не знаем, как там вообще брак был организован изначально. По любви или родители договорились.)
Там свои правила игры, они, вон, сейчас "вторых жен" не стесняются заводить и типа свадьбы играть.

хотя, вон тот же Костин из ВТБ не стеснялся своих любовниц. Что Лаврентьеву, что Аскер-Заде, но и с женой официальной в свет выходил. Не разводился.
У Учителя вон официальная жена есть, тоже с ней ходит в свет, хотя все знают его любовниц актрис и внебрачных детей.
Тут обсуждали как то их, и многие, знаете, написали, что мол это нормально. Типа разводиться не выгодно)))

ancora85: она восточная жена. Мы ж не знаем, как там вообще брак был организован изначально. По любви или родители договорились.
Там свои правила игры, они, вон, сейчас "вторых жен" не стесняются заводить и типа свадьбы играть.

Может и у неё там свои развлечения на стороне. А на публике семья, кто знает. Денег там очень много конечно, может обе стороны довольны.

Аноним 346: Может и у неё там свои развлечения на стороне.

мне кажется такое не возможно в восточных семьях. там понятие открытый брак работает только в сторону мужчин
женщин тупо закопают.

просто живет себе и не парится.

ancora85: просто живет себе и не парится.

Ну вон Алсу взбрыкнула. Развод в итоге получила и если молчит, по ходу получила, что хотела по деньгам. Хотя отец её гулял и по идее пример перед глазами терпи был. Не стала.

Ой короче их дело конечно. Всё всё знают и улыбаться с ними выходить.

Аноним 346: Ну вон Алсу взбрыкнула.

ну она просто разошлась же, он гулеванил.
про Алсушных любовников то речи не было, да и Ян еёшный то еврей, хоть и Азербайджана. Это тоже много значит. Керимов мусульманин.

Аноним 346: Ой короче их дело конечно. Всё всё знают и улыбаться с ними выходить.

дак да.

Сулейман, как понимаю, ни одной юбки не пропустит пока ноги волочит и дышит. Судя по новостям из всяких сплетников, у него уже девушки рожденные в конце 90 и начале 2000

да и не выгодно им разводиться, там, похоже, на жене активы тоже числятся.
Олигарх Лебедев вон тоже не разводился с первой женой, хоть официально и жил с Перминовой.

Бобрито бандито: айтишники в девяностые и двухтысячные нищебродами были. и чтобы стать втопе они лично ничерта не сделали.
я про тех чьи зп поднялсь в разы.

Ну а те, кто стал ими чуть позже, просто имели хорошую интуицию на выбор профессии)
Чем не достоинство?
Но все временно, скоро многих (уже) потеснит ии.
В 21 веке успешен не тот, кто умен, трудолюбив и талантлив, а тот, кто первый занял выгодное место под солнцем, а их мало, а людей много. А уж как он это сделал-через постель, с помощью везения, магии или чего еще, а то и всего этого сразу, по сути и неважно.
Мне вот не надо такого успеха, у меня энергии столько нет, это ж надо всегда быть в тонусе, держать удар, быть помешанным на деньгах и статусе. Поэтому ни зависти, ни раздражения такие люди публичные не вызывают.

Мне гораздо интереснее люди науки, например, кто смог сделать реально какое то стоящее открытие или изобретение, или люди искусства прошлого, создавшие шедевры для своего времени. Вот как они мыслили,жили, как до этого дошли, это реально что то неподвластное среднестатистическому уму.

ancora85: Канделаки наоборот была замужем, ей публичный слив про ее любовников был не нужен.

Вообще кринж: муж, любовник.
Но добилась она больше, чем Настя

Аноним 346: Хотя отец её гулял и по идее пример перед глазами терпи был

Терпела она пока дети маленькие были

КонФФетка: Вообще принял какой то: муж, любовник.

я не понимаю о чем вы пишите.

принял?

КонФФетка: Но добилась она больше, чем Настя

я и не планировала их сравнивать, если честно.

ya: Ну а те, кто стал ими чуть позже, просто имели хорошую интуицию на выбор профессии)
Чем не достоинство?

это временная ситуация. как с бухами и юристами.
или вы думаете как то иначе будет? законы рынка работают везде одинаково.
пока есть некий дефицит и это высокомаржинальный продукт есть возможность и есть смысл платить много.
когда не будет потребности и спецов много - наступает рынок работодателя и зп идут в попу.
и как там с достоинством уже?
верно. никак. опять не смог вписаться в рынок и это твоя проблема.
о чем Канделаки и говорит. что можно много работать и не стать богатым. Причем богатство оно может приходить и уходить. И надо обладать неким складом головы чтобы снова и снова начинать путь к богатству. И это не про просто работать, даже усердно и много.
Врач на скорой тоже работает много, но зп в пол мульта ему не увидеть.
И чтобы выйти на пол мульта дохода нужны некие вводные + везение оказаться в нужном месте в нужный час. и это не от человека зависит. Просто случайное распределение событий.

Аноним 872: Это путь к разбогатеть? Я вас умоляю

Разве нет?)
В нашей честной стране все так и устроено - чем больше и лучше работаешь, тем богаче становишься. Канделаки об этом и говорит))

Новости U-mama.ru: Основа богатства — это, конечно, идея. Экстремально богатыми людьми становятся только те, кто имеет идею, меняющую какой-то процесс в мире, порядок вещей

Даже интересно стало какие новые идеи у наших в Форбс. Продать нефть, газ, металл?

Бобрито бандито: это временная ситуация. как с бухами и юристами.
или вы думаете как то иначе будет? законы рынка работают везде одинаково.
пока есть некий дефицит и это высокомаржинальный продукт есть возможность и есть смысл платить много.
когда не будет потребности и спецов много - наступает рынок работодателя и зп идут в попу.
и как там с достоинством уже?
верно. никак. опять не смог вписаться в рынок и это твоя проблема.

Вы столько понаписали, а это была ирония просто).
Я сама оказалась в ситуации, когда моя профессия, которая неплохо меня кормила, сейчас сходит на нет. И я даж предполагала с самого начала, что так и будет, но мне просто нравиорсь этим заниматься и все. И даже если придется заняться,чем то другим потом, я на ней заработала себе минимаььный пассив, на котором смогу выжить. Не жить красиво, а выжить. Тож неплохо. Потому что не сливала все, как многие коллеги на бесконечные поездки и атрибуты красивой жизни, а сейчас сидят без работы и соглашаются на что угодно, потому что не могут себе позволить перерыв на переобучение или просто отдых. Вот это уже ближе к достоинству, пожалуй.
И даже если было бы не так, мне было интересно заниматься именно этим.

Во всей истории богатства (на основе очень богатых семей) прослеживается такая связь:
первое поколение зарабатывает это богатство,
второе поколение живет на это богатство, но уже ничего не зарабатывает,
третье поколение- все спускает.
Реально вижу такое в жизни.
Теряется смысл накопления богатства вообще, как по мне.
Человеку не так много при жизни надо.
ИМХО

А Тина молодец. Смотрела ее программу Ой, мамочки или типа того название. 2000- 2001 год примерно. Она беременная и рожала и я... И муж ее Кондрахин участвовал. Он в сфере стоматологии работал. Мужик обычный. Далеко она шагнула.
Сына так поняла к медийности тянет. Канделаки он теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы