Добрые россиянки укутали ядовитую рыбу фугу в парео и выпустили в море

Аноним 202: рыба хирург

Там и крылаток много)
У меня дочь начиталась про « самых опасных рыб Египта») и хирурги в том числе. А в море то их оочень много. После этого я тоже стала их опасаться, но от просмотра рифа, отказаться не смогла
Позвала дочь с собой, надели маски, говорю, плаваем осторожно, рядом. Дочь увидела их количество, залезла на меня, я чуть животом по ним не прошлась, но они нас сами испугались)))
Слава Богу.
Мурен и скатов тоже видели. Много там разной рыбы, поэтому и тянет снова посмотреть этот водный мир
Но вот после Красного моря мне Средиземное кажется скуууучным. Про Черное вообще молчу)

Ой, я видела этот рилс про рыбу, он очень смешной. Девушка там просто боится голыми руками рыбу трогать, поэтому берет через тряпочку, несет к морю и приговаривает: ""прости меня, рыба фугочка"

Мне стало любопытно и я даже у ИИ потом спросила опасно ли трогать фугу и как можно ей помочь, если она на берегу.
Оказалось, что не опасно, но рыбу лучше не трогать, потому что это не помощь, а наоборот. Рыба пугается, начинает надуваться заглытывая воздух и потом скорее всего умрет, потому что не сможет сдуться обратно( Типа для нее безопаснее заглатывать воду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы