Медведь задрал женщину прямо в её доме в Красноярском крае

ancora85: лисы и волки?

Да

Аноним 98:

как это? сколько тем про лис.
ёжики так вообще обосновались в садах

Аноним 98: Да

ну я написала почему их нет.
точнее они заходят, вы их не увидите просто.
ну и на людей они не нападают почти никогда ( если речь про волков)
нападают на скот и мелких животных, птицу и тп

hirabambyna 야나 4월 2일: сколько тем про лис.

Где? Я не видела про белок видела.

Аноним 98: Где? Я не видела про белок видела.

про деревни вам никто писать в новостях и не будет.
они живут по лесам везде.

у нас на даче бегала зимой.

Аноним 98:

просто люди радуются лисичкам. кормить пытаются
поищите. так же к женщина зашла к дому и укусила. бешенство летальный исход. в этом году было
на академе лиса бродила сколько времени
по обочинам трассы лис море

Варварка: а нельзя сразу комплекс мероприятий по обеспечению безопасности населения?

дак уже ведется. Более 500 отстрелено.

Аноним 98: Интересно почему именно медведи в деревни заходят а остальные жители леса нет.

Волки частые гости в отдаенных селениях, но они на людей редко бросаются. Собаку могут утащить, кур. Часто раньше писали.
Лисы тоже по курятникам шныряют.
Но это не медведи. Людей не трогают.

У моей подруги кабаны по картофельным посадкам шныряли (участок огорожен, подкопали ). Мы тогда ещё смеялись, что готовое блюдо в огороде - мясо с картошкой.

ancora85: точнее они заходят, вы их не увидите просто.

Дак в деревнях это норма, не новость. А вот то что медведи вышли, это пипец товарищи.
У нас в СНТ от ЖБИ 15 мин - заяйцы, ежи, косули ходят часто. Но медведи...в том году видели точно не очень далеко. Но пока не случилось ни у кого там встречи...

ancora85: ну и они боятся собак деревенских
медведь нет.

В естественной среде у медведя врагов нет, в поисках пищи они прут напролом и ничего им не страшно когда голодны. Ни шум, ни крики, ни прочие фейерверки.

Аноним 776: Наверно и не медведь был, сейчас можно все на мишек свалить запросто

Аноним 776: Ну наконец то нашли на ком оторваться и уничтожить, правильно! Пусть живут только в зоопарках!

Аноним 98: Интересно почему именно медведи в деревни заходят а остальные жители леса нет.

Да, действительно, на бедных мишек всё сваливают, а они - то и ни при чем, люди всё сами-сами. Гуляет вон уже несколько дней по поселку и никак не могут его убрать. Поросенка утащил со двора. Кто-то из сочувствующих может хочет быть следующим, съездите, защитите мишку, а то его ищут активно.

Сестра вчера прислала, за домом у них вчера прошел. То в одном месте его видят, то в другом. Так-то страшно, не знаешь, из каких кустов выйдет.

Аноним 776: Ну наконец то нашли на ком оторваться и уничтожить, правильно! Пусть живут только в зоопарках!

вы точно не понимаете что происходит. Без обид, но это детский сад.

Медведям сейчас жировать надо. К зиме готовиться. Вот и идут. Еды в лесу нет.

в Нижнем Тагиле ходил у школы!!! Не в глухой деревне!

Аноним 98: почему именно медведи в деревни заходят а остальные жители леса нет.

Остальные- более осторожные, хотя забегают тоже. Медведь ничего не боится, его из ружья то убить не просто. Если от волка большие шансы спастись, то от медведя увы(( Наблюдала в Крымском зоопарке, медведи даже к своим детенышам агрессивны (самцы) и столько дикой злобы в глазах. А волки смотрят более спокойно и разумно, но они и ближе к собакам. Есть случаи приручения волка, когда он становится совершенно не опасен для хозяев. А вот про медведей не слышала такого.

Аноним 891: в Нижнем Тагиле ходил у школы!!!

Он и до сих пор ходит, его еще не убрали.

Аноним 45: Кто-то из сочувствующих может хочет быть следующим

Они сидят в своих квартирах в городе, думают их не коснется. Но вдруг захотелось природы...пикничок с мангалом на туристической базе (там же безусловно безопасно) или за грибочками в 10 мин от города по леску прогуляться, от куда там медведи, да и вообще мишки хорошие. И придет МЕДВЕДЬ, и только в тот момент придет кратковременное понимание (перед ударом огромной лапы) - что мишка это стихия.

Аноним 501: А волки смотрят более спокойно и разумно, но они и ближе к собакам. Есть случаи приручения волка, когда он становится совершенно не опасен для хозяев

Не так давно рассказывали про случай, когда девушка волка поймала (час ловила) и привезла в ветеринару. Сама в целости и сохранности. Думала, что собачка потерялась.
Про медведя такого случая в принципе быть не может.

Very black Jack (ex유지니아): Не так давно рассказывали про случай, когда девушка волка поймала (час ловила) и привезла в ветеринару. Сама в целости и сохранности. Думала, что собачка потерялась.

Это прикол был)) давно ходит по инету и как картинка и как видяшка)))

Гаила: В естественной среде у медведя врагов нет, в поисках пищи они прут напролом и ничего им не страшно когда голодны. Ни шум, ни крики, ни прочие фейерверки.

дак я знаю, я это и пишу тем, кто стонет что бедных мишек жалко.

они никого не боятся ( кроме таких же как они), и нападают на людей очень легко.

бонусом вот скрин, у мужа в деревне сняли. реку переплывал, когда люди с рыбалки плыли.
им ничего не преграда - ни железные заборы, ни собаки, не деревья, ни огромная река ( на видео Обь - она километр в ширину)

Аноним 891: вы точно не понимаете что происходит. Без обид, но это детский сад.

я о том же, еще что-то объяснять надо.
если в Тагиле уже бегает, это уже прямо набат.

прекрасно заходят, просто не пишут об этом раз на человека не нападают или пишут когда уж совсем много скота пострадало и введен отстрел, просто чтобы люди внимательнее были.

Аноним 891: У нас в СНТ от ЖБИ 15 мин

вот как раз в той стороне я следы шатуна видела в 2010 году, это капец как страшно, даже без самого мишки, рядом трасса, шум, заехала погулять с детьми в лесочек.

Аноним 891: Они сидят в своих квартирах в городе, думаю не коснется

Я тоже в городе в квартире сижу и мишек мне тоже вроде как жалко, понимаю, что они не от хорошей жизни выходят, у них инстинкт. Но, там у меня сестра, тётушка, девчонки мои любимые, племяшки, им надо как-то из дома выходить на работу, в школу, в магазин, а там такая вот красота вокруг ходит. Им страшно до ужаса, мне за них тоже очень страшно. Этого медведя уже не выгнать так просто, он уже тут "прикормился", он не уйдет по доброй воле, его всё равно убирать надо, ищут уже несколько дней, но пока безуспешно.
И, к стати, другие животные тоже заходят, тётушка говорит, что несколько огородов с краю поселка кабаны разорили, заборы снесли и прекрасно питаются. Ходят стадом, людей не боятся особо.

ancora85: у нас на даче бегала зимой

Привет соседям
ой лис в нашем околотке много развелось, да. И зимой все истоптано , дырки от мышкования, а порой и рыжий хвост мелькнет вдалеке.
А летом вот у сторожа кур передавила, на свободном выгуле птица была.
Идешь по лесу, то тут то там метки их вонючие))
А уж сбитых их сколько по округе(((

Аноним 98: Медведь забрался в дом и задрал женщину в Красноярском крае

Следком уже осмотрел место, не забирался медведь в дом, на улицу хозяйка вышла.
Ермаковский район это Саяны и Ергаки, там очень много медведей.

В Красноярске в черте города за неделю уже троих медведей застрелили, в Заозерке вчера по центру города медведь гулял.
В Красноярске неделю назад на Татышева медведя видели, а это центр города, скорее всего по Енисею приплыл, медведи очень хорошо плавают.

Riamaria: А летом вот у сторожа кур передавила, на свободном выгуле птица была.

у нас в соседнем саду Ласка куриц давила, муж ее зимой видел. Такая беленькая, хорошенькая. Глазки как бусинки.
Правда, хозяева куриц, врятли разделят мое умиление.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы