8-летний зацепер упал с трамвая на проспекте Ленина (ВИДЕО)

Mariwell: Как можно его было не увидеть днем, если следишь по зеркалам

это ж какие зеркала должны быть, чтобы увидеть, кто там в опе прицепился. Не видно, у меня ребенок с 2 лет знает, что если встать сзади машины, водитель не увидит его.
Ну и невозможно каждую секунду смотреть по зеркалам. У человека 2 глаза, а не шесть.

Шумелка Мышь: Ну как же, вон Mariwell твердо на позиции «это все мужик-водитель», тётя бы все увидела!

да нет конечно. водитель смотрит в зеркала со стороны дверей, им по ТБ положено следить чтобы не зажало. вагон старый, сдвоенный. как он смотрит кто что делает во втором вагоне для меня загадка.
те если паразит залез со стороны водителя, то конечно у нас фасеточного зрения нет и не увидеть несложно. ты просто смотрел в тот момент в другую сторону.
вины водителя тут меньше чем вины матери. штрафовать родителей тыщ на 100 надо. сразу контролировать отпрысков начнут.

Аноним 746: Чего он там запомнил, что неудачно зацепился и в следующий раз надо держаться крепче? Сейчас "выводы" сделает, выйдет из больницы и пойдет "совершенствоваться". Думаете, остановится?

Запомнил несомненно, извлёк ли урок - не знаю.
Никто из родителей не застрахован от подобного, уведёт старший "товарищ" и глазом моргнуть не успеешь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы