Среди российских подростков распространяется массовый тренд на кудри

У меня дочка кудрявая, прям моя мечта (у самой прямые). Я рада этому тренду, пусть дочь растёт с мыслью что она самая красивая, модная и кудри - это круто. А то если она захочет их выпрямить- мамино сердечко не выдержит 😅😅

Нелли123: то если она захочет их выпрямить

Моя барашка все лето копила и вот сходила на выпрямление на днях

Они все сейчас одинаковые, идешь по городу и везде сына вижу. Правда мой без искусственных кудрей, но лохматый.

svetlonio: Моему свезло. Он в тренде без вливания денег оказался

У меня один сам кудрявый, другой ходит завиваться. Ещё двое довольны тем, что есть

Аноним 286: Они все сейчас одинаковые, идешь по городу и везде сына вижу

Аналогично !
Правда у моего свои кудри прям в тренд попали идеально повезло!!!

У дочери длинные пушистые тонкие кудрявые волосы - особенно по дождю, когда влажно!

Аноним 610:

Девочек с кудрями не вижу.Все с прямыми длинными.У них своя мода

И повториться все, как встарь. Ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь. (с)

Мода циклична, как мне помнится, в 18 -19 веке мужчины тоже завивались. Сначала был тренд на брутальных дровосеков, сейчас как альпаки ходят). Забавно.

Zarazadvaraza: был тренд на брутальных дровосеков

Ну не у молодежи, постарше чуваки бороды носили. Школьников бородатых я не видела.

А сейчас кудри спецом делают или трендовая молодежь тикточная и блоггерная или подражающая им школота. Взрослых товарищей с кудрями не видать.
Лохматые нехай ходят. Перебесятся и все будут или под 0,3 стриженые.

у дочки волнистые, уже лет 5 вытягивает, выпрямляет, последний год слайлером.
я даже и не помню как они выглядят, летом завила косичками и через час уже прямые.

АнониМ: , постарше чуваки бороды носили. Школьников бородатых я не

20 летние))) для меня бородатые дети

АнониМ: Ну не у молодежи, постарше чуваки бороды носили. Школьников бородатых я не видела.

Была в банке. Сидят в каждом окне по 2.Как поняла студенты на практике. Колледж скорей всего .Вот какой курс? 2- 3? Вчерашние школьники
Один парень ребёнок- ребёнок, даже мч не назовёшь. А вот второй такой весь из себя. Борода,стрижка солидная, как мужчина, но лицо видно что молодое совсем .

В школе в бородой не видела старшеклассников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы