Международный фестиваль молодежи

А для кого праздникю? У меня два ребенка, оба молчат, дома сидят. А на этот праздник не всех пригласили, пускают?

Вчера летела с этими делигациями из Домодедово. Уральские Уродские авиалинии обо@@лись по полной. Задержка одного рейса на 4 часа и следующего на 3 часа. Прямо то что надо для впечатления о России, учитывая то, что для многих это не второй и даже не третий перелёт.
Ну и после того, что эти гости в самолёте оставили после себя, общагам в НК не просто ремонт нужен будет, а как бы заново строить не пришлось.

удивительно
я летела теми же уральскими авиалиниями из Москвы/Домодедово в Екатеринбург вчера вечером
и никакого бардака в самолёте не было
я поняла, что они иностранцы только по прилёте - на выходе большая группа людей начала разговаривать на французском, иногда переключаясь на английский. Весь полёт сидели молча в наушниках.
задержали на 50 минут, да.
Встречали в аэропорту интересно - с подарками и слоганами )

Очень хорошее дело.
Но к обычным людям, даже молодёжи, не имеет отношения, Очень закрытое мероприятие. Ну время такое.
Спасибо за бензин.
А так показушно плитку накидали на плотинке и на вайнера. На следующий год переделают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы