Глава Россотрудничества Игорь Чайка внезапно стал популярным мемом (ВИДЕО)

он свою писю только в зеркале видит

-Лиса Алиса-: он свою писю только в зеркале видит

вообще не факт

Эгоиста: Не удивлюсь, если у него и значок ГТО имеется

Ну так то он ещё и советник по физкультуре и спорту. Там не только значок ГТО. Ещё разряд по легкой атлетике

Аноним 7:

Хотелось бы посмотреть на него, в забеге.

Аноним 7:

готового сумоиста взрастили

Если серьезно то это позор находиться в таком весе и еще по физкультуре и спорту что-то там советовать. Почему его близкие при их финансовых возможностях не могут помочь человеку непонятно.

Chanrush: его отец, который прокурор из нашего города

Так и есть. Выпускник нашего юридического института. Всегда приезжал на встречи выпускников, адекватный дядька

Калина Малиновa®: Чтоб так отожраться , имея деньги, это какие-то проблемы с психикой.

У него как раз все хорошо с психикой. Хорошо кушает, спокоен еда успокаивает.

Mariwell: еда успокаивает.

судя по объемам сильно нервничает

Mariwell: Хорошо кушает, спокоен

Может себе позволить целого барана съедать за день, видимо.

Это ведь у него жена бывшая участница конкурсов красоты? Или у брата? Там какие-то скандалы были в семействе.

Аноним 7: Ещё разряд по легкой атлетике

Как это возможно... Он, наверное, очень болен?

Хренассе...Чайка...

Да ладно столько сейчас препаратов
Какой нибудь да помог бы

Ох девочки, это вы еще его жену не видели. Я когда на нее смотрела, то в голове у меня был только один вопрос " Как же надо любить деньги?!"

П.С. жена красотка невероятная, стильная, утонченная, ухоженная донельзя. И ведь ложится же в постель рядом с этим куском сала

Аноним 7: Ещё разряд по легкой атлетике

А ещё он дзюдо любит, естественно, кто его сможет через плечо перекинуть? примерно никто

Чипа™: И ведь ложится же в постель рядом с этим куском сала

Может у них разные спальни как Распутиной с мужем.

Чипа™: Я когда на нее смотрела, то в голове у меня был только один вопрос " Как же надо любить деньги?!"
П.С. жена красотка невероятная,

Возможно, они давно вместе, вон выше фотка 2009 года, там он ещё вполне себе норм выглядит..
Сейчас растарабанило

Лето: Возможно, они давно вместе

кажется это его второй брак

Ничего себе чайка, не хило расперло
на харчах.

..аноним: Хотелось бы посмотреть на него, в забеге.

Злая вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы