Глава Россотрудничества Игорь Чайка внезапно стал популярным мемом (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Осторожно, новости

Глава Россотрудничества РФ Игорь Чайка внезапно стал популярным мемом в зарубежной сети. На это обратил внимание телеграм-канал "Осторожно, новости".

8 сентября на пресс-конференции Игорь Чайка рассказывал об отношениях РФ и Армении: "Нормальные отношения, как в большой семье — по-разному бывает", — сообщил он. Новостные посты с фото Чайки оказались в соцсети X, где их увидели иностранцы.

В итоге публикации с видео и фото чиновника набирают миллионы просмотров. Иностранцы предположили, что картинка обработана ИИ, но вскоре убедились, что их не обманывают. Игорь Чайка руководит ведомством, которое занимается укреплением гуманитарного влияния России в мире и развитием международных связей.

https://vkvideo.ru/video-237580918_456240811

Всего за несколько дней с Чайкой появились сотни мемов. Одни пользователи сравнивают политика с главным героем мультсериала "Гриффины" и Кингпином, другие шутят, что "российские политики эволюционировали так, чтобы их сложнее было выбросить из окна" (намекая на самоубийства некоторых топ-менеджеров в последние годы). О Чайке шутят и сами россияне — например, что он идеально подходит для отображения на новом iPhone Duo.

27 апреля Владимир Путин назначил Игоря Чайку руководителем Россотрудничества. Он является младшим сыном Юрия Чайки – экс-генпрокурора РФ (2006-2020). Был владельцем крупнейшего российского регионального оператора "Хартия" по обращению с твердыми коммунальными отходами, также Игорь Чайка основал девелоперскую компанию "Архплей девелопмент".

Секс-символ и звезда мемов Эрлинг Холанд сменил имидж, разочаровав поклонников (ФОТО)

Мем «6-7» назвали угрозой для школьников, в Госдуме требуют его запретить

Ё-мае, ему 37 лет и так выглядеть...

Новости U-mama.ru: назначил Игоря Чайку руководителем Россотрудничества. Он является младшим сыном Юрия Чайки – экс-генпрокурора РФ (2006-2020). Был владельцем крупнейшего российского регионального оператора

Какая преемственность!

Не удивлюсь, если у него и значок ГТО имеется

Ладно выглядеть. Как у него здоровье? Я ему сочувствую с таким весом. Как человеку, а не как сыну генпрокурора.

Есть сейчас способы худеть. У него нагрузка на сердце, на суставы

Если не ошибаюсь его отец, который прокурор из нашего города. По крайней мере к своим родственникам он приезжал в наш дом. Ох, какая тогда была охрана по периметру.

Пеликан: Я ему сочувствую с таким весом.

Что ему сочувствовать, у него бабла столько, сколько нам и не снилось. Значит и медицина хорошая для него есть. А не поликлиника по месту жительства без врачей и обследований.
Отожрались несколькими поколениями за счет других...морды не лезут в телевизор уже

Новости U-mama.ru: Россотрудничества РФ

Боги, я даже не знала, что такое существует . А ведь они, наверное, на благо россиян работают и на наши же налоги

Пиявки. Присосались к разным местам нашей страны и сосут, сосут и сосут. Каких только ведомств не насоздавали с миллионными зарплатами

Красавчик. Так раскушаться можно было б два детских сада наверное прокормить. Самому то тяжело ведь, сел бы на оземпик какой, меня только цена на него останавливает.

Аноним 342: Отожрались несколькими поколениями за счет других...морды не лезут в телевизор уже

В этом я и не сомневаюсь, ненавижу все эти россотрудничества и сынков зажравшихся. Я про то, что при его возможностях, и иметь смертельную степень ожирения - ну надо постараться. Бариатрия его вытащит, и, может, потом ему и посидеть можно

Я думала он отофотошоплен, а нет он на самом деле такой

Сейчас напишут официальное пояснение, что он дико болен и надо проявить сочувствие.

VictoriaNV: Сейчас напишут официальное пояснение, что он дико болен

Ой, ну он явно очень не здоров.
С такими деньгами и так выглядеть, удивительно, конечно откачал бы себе жир то уже как минимум, делают ведь такие операции

Чтоб так отожраться , имея деньги, это какие-то проблемы с психикой.
Как его можно было вообще куда-то назначить?
Ужас какой.

Аноним 514: откачал бы себе жир т

Его ни один анестезиолог не возьмёт, это же риск, помрёт еще

Аноним 514: Ой, ну он явно очень не здоров.

Мне тоже кажется, что со здоровьем огромные нелады. Это не только от избытка калорий.

Он не понимает, что ещё лет 5-10, и он уже и встать -то на ноги не сможет? У него родных нет, чтобы к врачам начать ходить и хоть как-то скинуть вес, чтобы взяли на бариатрическую операцию? Ужас какой-то.

Ходячая карикатура на чиновника
На пофиг на него в общем-то, лишь бы в самолете с такой субстанцией не оказаться на соседних креслах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы