В Екатеринбурге введут продленку для младших классов, а детские сады переведут на гибкий график

Снова все про многодетных.... Одного-двоих так то тоже не особо легко поднять

У дочки в прошлом году была продленка в 1 классе. 2500 за питание и 1500 за занятия для тех, кто остаётся до 17:30. Кто до 15:30 - с тех только за питание.

Astrum*: ребёнка куда, пока мать на парах?

Государство и об этом должно позаботиться?

Аноним 559:

Не заслужили

У меня двое детей, если что

Новости U-mama.ru: для младших классов ввести продлен

Бала 2 года бесплатная.
А в этом году кризис видать 4 тыщи стоит.

Новости U-mama.ru: получать от 500 до 800 тысяч рублей единовременно или ежемесячно в течение трех лет за рождение

Аа опять обман

Astrum*: А ребёнка куда, пока мать на парах?

Туда же, где он сейчас

Новости U-mama.ru: Подписан Корпоративный демографический стандарт. Предприятия будут внедрять гибкий график для молодых и многодетных родителей, оказывать материальную поддержку и помогать в решении жилищных вопросов.

А владельцы предприятий уже знают об этом и готовы к исполнению?

АннаТ: школы не хотят на 1 (одну) смену перевести,

Нам сказали, радуйтесь что хоть 2 смены. С таким количеством детей школьного возраста скоро все 3 смены сделают. Про одну забудьте...
Дома в 30 этажей как грибы растут в точечной застройке, в школа то не увеличивается в размерах, да и педагоги почкованием не размножаются

Коффе:

Однако же падает же рождаемость, значит скоро в одну будем работать

TaNичК@: Лучше круглосуточные сады и школы. Раньше были садики круглосуточные и сейчас можно замутить.

А вы были в таких садах?
Я была. Но, тогда, в конце 70-х, наш сад назывался сад-санаторий( я была очень болезненным ребенком). Мне было 5 лет ,и я, спустя почти 50 лет, помню этот забор, когда я ждала маму вперившись в прутья этого забора; слёзы, которые даже в ушах плескались, когда на ночь забирали некоторых детей, а меня нет. А ведь тогда подобные сады были во благо здоровья детей.
Сильнейший стресс для ребёнка.

Аноним 805: Живут же вон в академе дети в садике по 35 чел, и в др районах значит смогут...

Аноним 805: Продленка из школы ходит в детский сад в свободное помещение.

Оки, куда ходят дети академического?

Тайна, покрытая мраком: куда ходят дети академического

Придумают, не переживайте

Аноним 734: Я работала когда то в ныне

А почему не понравилось? Какие обязанности и зарплата?

Аноним 559: Снова все про многодетных...

А можно подробнее?
Что сейчас есть для многодетных?

Аноним 485: Мне было 5 лет ,и я, спустя почти 50 лет, помню этот забор, когда я ждала маму вперившись в прутья этого забора; слёзы, которые даже в ушах плескались, когда на ночь забирали некоторых детей, а меня нет. А ведь тогда подобные сады были во благо здоровья детей.
Сильнейший стресс для ребёнка.

Прочитала, и так жалко вас маленькую стало...((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы