Горячая вода в Екатеринбурге будет более мутной, но не опасной

Kaбанчик: Лучше изменить СанПиН

А СанПиН и не изменился, зато они могут в 5 раз превышать норму теперь

Бинго! Да здравствуют прыщи и ломкие волосы
Мыться в воде с содержанием железа 0,42 мг/л и 1,5 мг/л не опасно для жизни, но это вредно для кожи, волос и сантехники. Установленная норма СанПиН составляет 0,3 мг
Превышение до 0,42 мг/л практически незаметно и вызовет лишь легкий дискомфорт у людей с чувствительной кожей, а концентрация 1,5 мг/л гарантированно приведет к сухости кожи, жесткости волос и ржавому налету

Интересно, анемию такая вода помогает вылечить? Может, я зря на железо трачусь, надо просто воду из под крана пить (Ищу плюсы в этом мраке)

незначительное повышение содержания железа с 0,3 мг до 0,42 мг и небольшое изменение цветности.

Нечего себе немного.

И цены ещё в октябре поднимут

Ну что. Сначала разрешили бензин грязный. От Которого уже все развивающие страны отказались. Теперь вот вода горячая.. По продуктам тоже знаю измения были не в сторону лучшего качества. . Что дальше? Это уже рывок?!

Аноним 20: Сначала разрешили бензин грязный. От Которого уже все развивающие страны отказались. Теперь вот вода

Ещё и кофе
был расширен перечень сырья для изготовления растворимого кофе. В него включили продукты растительного происхождения, различные пищевые компоненты и ингредиенты. Подчеркнем, что новый ГОСТ носит рекомендательный характер.

Вот, кому то тут везет, вы даже уже моетесь. А вот на Эльмаше это затруднительно. Нам с утра дают горячую тонкой струйкой, а потом ближе к вечеру, часам к 4-5 ее отключают. В душ напора не хватает, как помыться в холодной ванне.
Т.е только чтоб помыть посуду и руки от холода не отвалились

Аноним 20: Ну что. Сначала разрешили бензин грязный. От Которого уже все развивающие страны отказались. Теперь вот вода горячая..

Остается только радоваться, что мы живем не в девяностые годы. Больше радоваться нечему.

Аноним 20: незначительное повышение содержания железа с 0,3 мг до 0,42 мг и небольшое изменение цветности.

Там еще приписка есть, что в некоторых случаях до 1,5 мг, а это вообще а 5 раз выше нормы(

Аноним 466: Остается только радоваться, что мы живем не в девяностые годы. Больше радоваться нечему.

Я бы на Вашем месте не торопилась радоваться. Ещё не вечер как говорится.... 🤷‍♀️🤦🤦🤦

Сегодня вода воняла, простите, гов-м, пока мыла посуду, чуть не вырвало, и коричневая, никогда такого не было и волосы после мытья посыпались

Аноним 489: У меня мягкие, собаки

Я сначала поняла что у вас живут мягкие собаки

Про перерасчёты, как я понимаю, спрашивать смысла нет?
Удивительно: такие деньги крутятся в сфере ЖКХ, а государство все на нее внимание никак не обратит.

АннаТ: такие деньги крутятся в сфере ЖКХ, а государство все на нее внимание никак не обратит.

почему же не обратит у нас каждый второй депутат жкх--шник)

И мусороперерабатывающих заводов так и не построили, хотя мы на них каждый месяц скидываемся

Аноним 466: Остается только радоваться, что мы живем не в девяностые годы.

Не подсказывайте..

Ну что ж...
Где на 10 лет вперед - это статья 2025 года.

Аноним 466:

Строят. По Серовскому тракту

Как бы вранье очевидно.
Качество ухудшили, тарифы поднимут до максимума, потом поднимут максимум.
Будет ли ремонт? Наверно, будет.
А еще буду огромные зарплаты и премии, т.к. эту корову доят не для улучшения качества воды и жизни населения.
А, вот еще:
Очередная показуха.

Цены повышаются , качество понижается…
Я пока вижу для себя только один выход - ставить водонагреватель.
Потому что реально устала бесконечно мыть ванну, швы и плитку. Всё желтое, налет.
Про волосы вообще молчу… ((

***Леди***:

так вода жёлтая становится не от нагрева, а от труб водопровода изношенных. И от сокращения расходов на очистку. Вы думаете холодная вода более чистая, которая через бойлер пойдёт? Та же самая вода, только не нагретая. Бойлер только ее греть будет. Он поможет в борьбе с отсутствием горячей воды, но не с грязью и не с налетом и не с ржавчиной...

***Леди***: Я пока вижу для себя только один выход - ставить водонагреватель.

Точно такая же вода, только холодная, я смысла не вижу её греть, только если совсем горячей нет

Аноним 996: Население не готово к такому поднятию тарифов что бы оплатить такой объём работ.

Население УЖЕ оплатило этот объем работ, сейчас будем снова оплачивать все тоже самое

горячая вода должна была стать более мутной. В итоге - сегодня нет никакой. Холодной тоже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы