81-летняя женщина на электросамокате погибла после столкновения с грузовиком в Екатеринбурге

У нас в доме дедушка 89 лет - жил один, слышал плохо, ходить толком не мог, а на таком вот самокате с сиденьем гонял только так. Потом уже после 90 с головой стало нехорошо и дочь сдала его в пансионат.

Мало нам 13-леток на самокатах было, 80-летние туда же.

Аноним 715: Ни разу не видела бабушек в таком возрасте на самокатах...

Вымирающий вид

Я видела. Не понимаю, зачем же это надо? Внимание и так рассеяно, еще и на самокат, он быстрее движется, чем ногами, значит надо быстрее реагировать на обстановку вокруг.

Сказала своим близким, чтобы меня снимали с самоката, если я в таком возрасте залезу на него и вели у врачу.

Аноним 311: Вообще это ужасный перекресток, машины летят.

Толи ещё будет на Московской!
Строят как не в себя эти свечуги по 30 этажей (

Аноним 496Мало нам 13-леток на самокатах было, 80-летние туда же.

Вот тут согласна

Мама прокатилась на моем и реально собралась покупать. Человеку за 70. Еле ей объяснила, что если она с него грохнется, то мы ее не соберём. У меня у самой достаточно серьезная травма была, пока не было опыта.

Падения с самокатов ведь ужасно опасные, недавно рилс видела, мужчина вроде в ребенка въехал, при этом сам упал и умер. До этого тоже рилс видела мужчина дорогу переезжал, на камень наехал, перевернулся и насмерть.

Аноним 191: на камень наехал, перевернулся и насмерть

Я в ямку люка на скорости въехала. Месяц не могла ходить. Да, можно просто упасть на скорости и ударится головой. Травма запросто может быть смертельной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы