Денис Паслер объявил о строительстве нового перинатального центра вместо роддома на Комвузовской

Новости U-mama.ru: Современный перинатальный центр объединит

ох уж эти объединения... Раньше было 9 (!!!) ГИБДД в Екатеринбурге, в каждом полноценный штат сотрудников.. Теперь всего 2 (!!!!) ГИБДД на весь Екатеринбург. В каждом по 2-3 человека сидят все в мыле, еле живые.

Сейчас и с роддомами будет то же самое.

Новости U-mama.ru: Строительство нового перинатального центра пройдет по инновационной инвестиционной модели без привлечения бюджетных средств: частный инвестор берет на себя проектирование и строительство здания в обмен на вовлечение в хозяйственный оборот старых, неэффективно используемых площадок

Продали участочек за энное вознаграждение

Новости U-mama.ru: Реорганизация проводится с учетом инициативы самого трудового коллектива: более 80% сотрудников ЕКПЦ (430 человек) подписали обращение с предложением об объединении мощностей с ЦГБ № 7.

Это вообще смешно. Как бюджетные деньги раздавать, так это Паслер лично из своих раздает, а как людей реорганизовывать, так они сами, буквально упрашивали

Аноним 43: Ну и рожи

напомнило

Аноним 445:

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь
Лап то бу ди дубудай, лап то бу ди дубудай…

гость17: центр онкодерматологии

Их оттуда вроде как убрали.
Я сначала там наблюдалась, а потом на Соболева перевели как раз из-за того, что закрыли.

Hasta-Aşk: Правда, что ли?.А в теме про закрытие 20-ого на Химмаше и открытия в нем онкологического отделения всем форумом тут выли, что этот роддом капец как нужен, не надо в нем онкологию. Тут делают им роддом, а они - не надо роддом, лучше б сделали онкологию.
Вот она, двойная юмамская мораль.
В 7-ке, кстати, открылось отделение онкохирургии.

Мне кажется они уже и не помнят что там писали))

Аноним 877: Их оттуда вроде как убрали.
Я сначала там наблюдалась, а потом на Соболева перевели как раз из-за того, что закрыли.

Не закрыли. Ходят туда пациенты. Ну и стационар немалую площадь занимает на Комсомольской.

Как-то странно все.

Брат живет с семьей в Верхней Салде, некоторое время назад выстроили новое здание род.дома. Сейчас уже закрыт, возят женщин рожать в Нижний Тагил, с осложнениями в Екатеринбург в ОПЦ. Возят на скорой , в сопровождении акушера. От В.Салды до Екб примерно 3 часа езды (без пробок). Как бы все для людей. Племянник родился по пути в Екб, благо акушерка была опытная.
Оптимизация однако.

гость17: Не закрыли. Ходят туда пациенты

Странно. Ну вот меня как пациентку оттуда перевели в другое здание

Xurma: Мне кажется они уже и не помнят что там писали))

Я напомню)) Они очееееень переживали за мигрантов, чтоб им не пришлось рожать на улице из-за закрытия роддома, а на зашивающийся онкоцентр, открывающий там отделение, было пофигу. Роддом важнее. Ну вот, делают им роддом рожать , опять все не то, про онкологию вспомнили. А если бы тут открывали еще один соод, а роддом перенесли, точно также вою бы было, что им позарез как нужен епц, ооохх

гость17: Куда, интересно их собираются перевозить?

Без понятия, куда. Там и больница большая есть, и поликлиника, кстати. . А чего вас онкология не волновала в теме закрытия 20-ого роддома, всем роддом нужен был, на то, что соод не справляется и открывает там отделение - пофиг. А как же мигранты, за которых так переживали, что будут рожать на улице?

Hasta-Aşk: А чего вас онкология не волновала в теме закрытия 20-ого роддома, всем роддом нужен был

Что за наезды? Откуда вы знаете, что меня волновало в той теме, а что нет? Я всегда против закрытия любых мед. учреждений только по причине их нерентабельности. В первую очередь при принятии подобных решений должна учитываться доступность мед. помощи доя населения.

Hasta-Aşk: . А как же мигранты, за которых так переживали, что будут рожать на улице?

В роддоме на Дагестанский рожал весь Чкаловский район вообще-то, а не только мигранты. Другой вопрос, что количество родов действительно сильно уменьшилось в городе за последние несколько лет. Видимо справляются оставшимися род. домами

гость17: Что за наезды? Откуда вы знаете, что меня волновало в той теме, а что нет? Я

Но вы же почему-то именно мне начали писать про закрытие других отделений на этой территории, хотя ежу понятно, что все, что я пишу - это сарказм, и онкология там важнее.

гость17: Другой вопрос, что количество родов действительно сильно уменьшилось в городе за последние несколько лет. Видимо справляются оставшимися род. домами

Вот и я об этом в прошлой теме писала, но!!))

Hasta-Aşk: Но вы же почему-то именно мне начали писать

Я всего лишь процитировала вас для продолжения темы. Конкретно вам я не писала, и вопрос о судьбе онконцентра был риторический. Понятно, что вы ничего не знаете про планы застройщика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы