«Сидела и мило болтала ножкой»: девочка вызвала спасателей, чтобы просто на них посмотреть (ФОТО)

КураМура: палец в бутылку запихнёт

Бутылка разбивается с помощью подручных средств безо всяких спасателей
Эх, не росли эти дети в 90е
По-моему, у нашего поколения есть рецепты от любой напасти

Аноним 253: Странно что его дома никто не потерял и не искал

Так сначала думали, что на море с классом
А потом уже в цирке увидели и не стали забирать, потому что чудил много, а там все-таки под присмотром медведей и цыган

Сегодня девочка пошла к директору с жалобой - меня девочки обозвали дурой. 6 девочек полоскали пол урока . В в итоге девочка вечно жалуется на всех, мне написали все кто может.Вот такая школа

Да уж....
Но спасатели молодцы в любом случае, не проигнорировали звонок, может девочка эта и ложный вызов сделала, но надеюсь, спасатели выезжают на все детские звонки.
Моей дочери три недели назад они очень помогли.... 🙏 безмерно благодарна

КураМура: Мы тоже лет в 10-14 по телефону прикалывались, а было это лет 25-30 назад. Но вот ума не звонить в службы спасения, скорую, пожарную, полицию хватало.

А нам не хватало. Правда, было нам лет 7-8, начальная школа. Т.к. звонили из автомата, а бесплатно можно было звонить только на эти номера. Позвонила так моя подружка в пожарную, а диспетчер догадался, что ребенок балуется и сказала: "Вот я сейчас милицию вызову". И подружка потом всех спрашивала, разве может ее милиция найти, если она из автомата звонила. На 100% гарантировать, что ее не вычислят, никто не мог, так что охоту звонить в официальные организации это у нас отбило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы